sanef
Главный дебил форума
- Дней с нами
- 2.110
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 3.707
А что же ты подробный отчет по звданиям не выкладываешь? Вдруг там "Инвестиции" нужны?Я заработал на рефках? ну ты объясни предьяву, будь добр
А что же ты подробный отчет по звданиям не выкладываешь? Вдруг там "Инвестиции" нужны?Я заработал на рефках? ну ты объясни предьяву, будь добр
через эмуль работает?
я видел на youtube как кто-то так делает, но сам не проверял.через эмуль работает?
А скрин можно?В advert app пишет, что реф код неверен
appbonus банит за такое, адверт хзЯ с другого телефона рефа завел с тем же ип и выводил на тот же кошелек. Спустя месяц бана нет.
А скрин можно?
Посмотреть вложение 236885---------Двойное сообщение соединено: ---------
appbonus банит за такое, адверт хз
С телефона можно выводить, этому вроде научились.Тема интересная, но походу уже на закате своих возможностей. Для Android так точно.
Advert App - задания +- есть, но вывод только на счет телефона.
Appbonus - нет заданий и вывод только на Российские киви/номера телефона.
PFL - на Android нельзя скачать.
Appcent - толькодля Apple.
Рассказывай скока вывел.эх, с адвертаппом уже 3 года, всегда выручает
Кстати, у тебя в начале каждого часа в AdvertApp на яблоке нет ошибки, network connection has lost ? С двух устройств достаточно часто такая ошибка вылезает
есть, она пробивается обновлением или перезаходом (несколько раз), слишком много людей заходит и не справляется система я так понимаю. Так же на более новых айфонах, она реже встречаетсяКстати, у тебя в начале каждого часа в AdvertApp на яблоке нет ошибки, network connection has lost ? С двух устройств достаточно часто такая ошибка вылезает
На 11 не могу зайти по 3 минуты в приложение. Так что версия айфона не особо решает.есть, она пробивается обновлением или перезаходом (несколько раз), слишком много людей заходит и не справляется система я так понимаю. Так же на более новых айфонах, она реже встречается
ну я на 10 ом пробивался, на 7 хуже немногоНа 11 не могу зайти по 3 минуты в приложение. Так что версия айфона не особо решает.
Слушай, а ты все задания делаешь, даже те где нужно в аппсторе другую страну ставить?ну я на 10 ом пробивался, на 7 хуже немного---------Двойное сообщение соединено: ---------+324 рубля с адверта
Приобрел андроид чистый, за сутки особо не торопясь 60 рублей, очень дешевые задания - но их много
Посмотреть вложение 245449Посмотреть вложение 245450
конечно, под хайдом изи смена страны для ios лежит (без захода в учетную запись)Слушай, а ты все задания делаешь, даже те где нужно в аппсторе другую страну ставить?
А я то хайд не вижуконечно, под хайдом изи смена страны для ios лежит (без захода в учетную запись)
А как теперь мне твою рефку ввести?конечно, под хайдом изи смена страны для ios лежит (без захода в учетную запись)