Заработок на скачивании мобильных офферов (скрины, лайфхаки)

Знаю, ждем фикса или гг способу
Видимо, все-таки гг
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Знаю, ждем фикса или гг способу
У тебя задания со сменой страны выполняются? Оно заработало, но почему-то аппбонус не регает.

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: skarastrel
Видимо, все-таки гг

У тебя задания со сменой страны выполняются? Оно заработало, но почему-то аппбонус не регает.
Все проверил, все работает аппбонус тоже выполняется. Всех поздравляю теперь даже подтверждения не нужны

с чем это связано, знает кто?

Вложения

• 5DCAE468-62A2-4F9A-94AC-2941E6DC8916.webp
    5DCAE468-62A2-4F9A-94AC-2941E6DC8916.webp
    13,7 KB · Просмотры: 354
А у меня Адверт не палит второе пространство на сяоми)) минус в том чтоб открылся вывод нужно хотя бы одно задание полностью выполнить.а это сутки блин

• Like +1
Реакции: skarastrel

Лайфхаки, по заработку - ускоряем процесс и ловим больше заданий
(хайд для батек форума, отдельно скину рефералам, кто заработает себе хотя бы 100 руб)
​

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хайд открыт
1) Для ленивых - после того как заработали 1000-1500р, можете смело удалять приложения, и возвращаться через пару месяцев, тогда будет много заданий для скачивания и приложения ловить не надо будет.

2) Заходить лучше всего в начале каждого часа и каждые 5 минут до и после, именно тогда происходит выгрузка приложений в оборот для исполнителей.

3) В 00:00, 02:00, 9:00, 15:00 по московскому времени происходит массовая выгрузка приложений в сервис для пользователей, в это время спокойно можно заработать от 100 до 200 рублей.
Точно - PFL обычно в 00:00, advertapp в 02:00, appbonus 00:00.

Проверяем 46 минута каждого часа.

4) Задания со сменой страны - http://switchr.imagility.io/ - быстрее делать через это приложение, добавляете его на экран домой, после этого фиксируете за собой задание, находите его в магазине, копируете ссылку, переключаете на аккаунт с вашей постоянной страной и скачиваете, возвращаетесь на страну и выполняете - этот способ избавляет от необходимости постоянно менять страну в apple id.

Также важно делать скролл сверху вниз, много раз, чтобы происходило обновление заказов.

Был у меня аккаунт Advert App с рефералами, заводил его ещё когда приложение можно было скачать из Google Play. Решил сейчас глянуть что там накапало, а он даже авторизоваться не даёт. Предлагает только gmail почту для авторизации, а у меня mail.говно была привязана.

UPD: написал в саппорт всё решили. Аж целых пиздисят рублей накапало.

Последнее редактирование:
Адверт и апбонус точно актуальные приложения ))) с яблока самая хорошая тема заработка так как всегда есть задания на разные страны ну и выловить более чем реально в день ну на мини можно наловить не напрягаясь.
А ну и цены намного больше ))

За 12 месяцев с помощью приложений с оплатой за установку мобильных офферов.
Мной заработано ≈ 15 000 тысяч рублей.

У меня в распоряжении Iphone 7 - рекомендую это яблочникам (у андроида задания стоят меньше, но заданий больше) -
седьмой айфон на рынке стоит 15к таким образом его стоимость можно спокойно отбить.

Заниматься этим надо между делом, не как основной работой. Тема старенькая, но жива до сих пор.
​

Advert App - Реф и Не реф. - промокод - 9n2wo1 - стартовый бонус 5 рублей (буду благодарен)
Appbonus - Не реф и Реф (WLCJTR - стартовый бонус 3 рубля) - спасибо, всем кто введет промокод.
Доказательства, что я не рефовод.

PFL - Не реф (промокод - YZOZ34 - нет стартового бонуса) - советую скачать установить все что есть, вывести и удалить - вывел 700 рублей.
​
Appcent (или его потомок) - --Ссылка удалена-- - всего с него вывел 1200, Новый пользователь за час делает 100-150 рублей, потом удаляйте.

Лайфхаки, по заработку - ускоряем процесс и ловим больше заданий
(хайд для батек форума, отдельно скину рефералам, кто заработает себе хотя бы 100 руб)
​

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
будем пробовать спасибо