- Дней с нами
- 1.921
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 497
За 12 месяцев с помощью приложений с оплатой за установку мобильных офферов.
Мной заработано ≈ 15 000 тысяч рублей.
У меня в распоряжении Iphone 7 - рекомендую это яблочникам (у андроида задания стоят меньше, но заданий больше) -
седьмой айфон на рынке стоит 15к таким образом его стоимость можно спокойно отбить.
Заниматься этим надо между делом, не как основной работой. Тема старенькая, но жива до сих пор.
Мной заработано ≈ 15 000 тысяч рублей.
У меня в распоряжении Iphone 7 - рекомендую это яблочникам (у андроида задания стоят меньше, но заданий больше) -
седьмой айфон на рынке стоит 15к таким образом его стоимость можно спокойно отбить.
Заниматься этим надо между делом, не как основной работой. Тема старенькая, но жива до сих пор.
Advert App - Реф и Не реф. - промокод - 9n2wo1 - стартовый бонус 5 рублей (буду благодарен)
PFL - Не реф (промокод - YZOZ34 - нет стартового бонуса) - советую скачать установить все что есть, вывести и удалить - вывел 700 рублей.
Appcent (или его потомок) - --Ссылка удалена-- - всего с него вывел 1200, Новый пользователь за час делает 100-150 рублей, потом удаляйте.Лайфхаки, по заработку - ускоряем процесс и ловим больше заданий
(хайд для батек форума, отдельно скину рефералам, кто заработает себе хотя бы 100 руб)
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование: