- Дней с нами
- 2.928
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.804
Даже не дал мне подкрутить себе на 2 выводПосле нового года будет обнова сайта и все пойдет) Все уязвимости админу я уже слил)
Зато 2023 лайков теперь висит хд
Даже не дал мне подкрутить себе на 2 выводПосле нового года будет обнова сайта и все пойдет) Все уязвимости админу я уже слил)
Там модерация на вопросы, просто ждиА что за лайки ? Я уже ответил на 5-10 вопросов по математике и денег не дали..(
Хорошо, а ещё такой вопрос. Где ценны указывают на вопросы ?Там модерация на вопросы, просто жди
Любой ответ 2 рубля, одна цена на все.А вопросы кажется 10 копеекХорошо, а ещё такой вопрос. Где ценны указывают на вопросы ?
вопросы 20 копеек)Любой ответ 2 рубля, одна цена на все.А вопросы кажется 10 копеек
У меня после 1 перевода на яд, выбор вывести на карту и пропална карту кто-нибудь переводил?
Действует комиссия или нет..
Там можно и соврать.Вопросы для всех одинаковыеЗарегался по реф ссылке (Илья Зайцев) посмотрим сколько смогу заработать
upd: моего города и региона нет(
сколько ты там рублей в месяц поднимаешь? лазишь за ответами на аналогичных ресурсах или сам строчишь?)Хорошая новость, они подняли минималку до 200 р
Но сразу и плохая.Теперь за ответы платят 1.5р(на той неделе заходил было вообще 1р хдд)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 143427
Сделал еще вывод, спасибо рефам за 100+ рублей, но это морокой стало с 1.5р за ответ
там вроде уже есть скриптыОдин тип нахуярил 1926ответов и на первом месте.
Недавно на сайте..
Не спалили еще?там вроде уже есть скрипты