pavlo2.00
Король флуда
- Дней с нами
- 3.894
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 483
у него 0 репы.Почему я не могу влепить ему -реп?
Выдаёт ошибку
у него 0 репы.Почему я не могу влепить ему -реп?
Выдаёт ошибку
Логан, не ты ли тот логан - школьник который вполне известен на чит форумах типо СМ, ПХ и т.д.?Старая тема.
нет, ты меня с кем то перепуталЛоган, не ты ли тот логан - школьник который вполне известен на чит форумах типо СМ, ПХ и т.д.?
ник идентичен, и того школьника на всех форумах все терпеть не могут, его везде банят (банили год назад примерно) а он плакался что он хороший и его просто так банилинет, ты меня с кем то перепутал
Я такого незнаю, увидел ник на cm решил тут зарегать.ник идентичен, и того школьника на всех форумах все терпеть не могут, его везде банят (банили год назад примерно) а он плакался что он хороший и его просто так банили
если это ты всё-таки то я тебе жизни не дам как и на ПХ не давал, а если ошибся то прости))
он флудер, попрошайка, был задротом сампа, и агрессивный слишком, и к тебе, посмотрев твои 45 сообщений могу отнести уже 3 пункта...
его же на СМ забанили, и зачем ты так бессмысленно флудишь? у него учился?Я такого незнаю, увидел ник на cm решил тут зарегать.
Нашел до кого докопаться : если он тебе что то плохого зделал так с ним и разберайся.его же на СМ забанили, и зачем ты так бессмысленно флудишь? у него учился?