fencing333
Опытный
Привет всем , хотел поинтересоваться можно еще заработать на серверах маинкрафта или Hurtworld и т.п. ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
майн хз.там сервера вроде как овашные подорожали. на расте мб прокатит. хуртворлд по мне не стрельнул. в расте вроде на слабые пк оптимизация подъехала. да и с донатом там проще и есть куда двинутся. (были идеи, которые не реализованы в серверах, но я так и не начал и забил в итоге). но в расте сложно донат просчитать. донат берут же школьники обиженные, которые хотят власти. а комьюнити не очень любит когда вдоначивают на ресы.Привет всем , хотел поинтересоваться можно еще заработать на серверах маинкрафта или Hurtworld и т.п. ??

Ясно спасибо , значит лучше не начинать заниматься этим ?майн хз.там сервера вроде как овашные подорожали. на расте мб прокатит. хуртворлд по мне не стрельнул. в расте вроде на слабые пк оптимизация подъехала. да и с донатом там проще и есть куда двинутся. (были идеи, которые не реализованы в серверах, но я так и не начал и забил в итоге). но в расте сложно донат просчитать. донат берут же школьники обиженные, которые хотят власти. а комьюнити не очень любит когда вдоначивают на ресы.
п.с по майну все хуево, все эти eula, выкуп мисософтом и прочее.
если в раст подвезут API для модов, гг вп это взрыв.![]()
то есть ты решаешь делать что-то или нет основываясь тупо на мнении всяких хуёв с форума? ну да, не начинай, все равно у такого вряд ли что-то получитсяЯсно спасибо , значит лучше не начинать заниматься этим ?
Каефто есть ты решаешь делать что-то или нет основываясь тупо на мнении всяких хуёв с форума? ну да, не начинай, все равно у такого вряд ли что-то получится

Один , но есть деньги, но нет опыта (Если ты один, у тебя нет денег на раскрутку и у нет опыта в этой сфере, то можешь даже не пытаться
Врятли ой врятли) там такой пиздец на этом минисруфте..Если руки есть (не из жопы) и делать "для школьников", заработать можно и на минисруфте
как любой работодатель. ОПЫТ РАБОТЫ ДАВАЙ! (и это просят все).Если ты один, у тебя нет денег на раскрутку и у нет опыта в этой сфере, то можешь даже не пытаться
Могу если что помочь. В вк.Один , но есть деньги, но нет опыта (
я еще нечего не решил , я просто интересуюсь !то есть ты решаешь делать что-то или нет основываясь тупо на мнении всяких хуёв с форума? ну да, не начинай, все равно у такого вряд ли что-то получится
Я к тому, что без знания специфики прогорит - пока поймет что да как устроено уже загнетсякак любой работодатель. ОПЫТ РАБОТЫ ДАВАЙ! (и это просят все).
чуть позже , сейчас над другими проектами работаюМогу если что помочь. В вк.