Заработок на продаже прогнозов

Shelby Company

Участник
Всем привет!

Ребят, как думаете есть сейчас смысл залетать на эту нишу, раскрутить инстаграм, сделать видимость богатого парня, который делает деньги на ставках, деньги, машины в историях, красивый профиль, дать рекламу и перенаправлять весь траффик в тг. Бюджет 30к.

Так же Если есть хорошие идеи, можем вместе что нибудь сообразить, с вас идея, с меня деньги.

Видимость богатого парня не за 30к делается, там челы тачки + шмотки арендуют, лицом светят, наличку показывают (фальш, не фальш - без разницы). С криптой намного легче работать с твоим бюджетом, один фиг все скатывается в скам твоих пользователей
Двойное сообщение соединено:
Тем более фейковать богатых ребят это только в минус сейчас, есть способы намного лучше, где еще и людей наебывать не придется. Если конечно ты сам с головой в ставках этих. Тут дело в точечном трафике, а не в рекламе на сто каналов. Обычные методы тоже работают, само собой, но есть шанс свои 30 тысяч смыть в унитаз

Последнее редактирование:
Всем привет!

Ребят, как думаете есть сейчас смысл залетать на эту нишу, раскрутить инстаграм, сделать видимость богатого парня, который делает деньги на ставках, деньги, машины в историях, красивый профиль, дать рекламу и перенаправлять весь траффик в тг. Бюджет 30к.

Так же Если есть хорошие идеи, можем вместе что нибудь сообразить, с вас идея, с меня деньги.
Если решишься делать то напиши мне в лс, интересно понаблюдать за успешным каппером)

Давно не актуально, вы как с Луны свалились). Потеряете только и время своё и деньги.

Назад
Сверху