carapa44 Бог флуда 26 Окт 2017 #21 JustIIIAPb написал(а): Сколько получается в день поднять примерно? Нажмите для раскрытия... Смотри, обычно пост весит сутки, я могу получается делать сейчас (беру по максимуму) 30р в день
JustIIIAPb написал(а): Сколько получается в день поднять примерно? Нажмите для раскрытия... Смотри, обычно пост весит сутки, я могу получается делать сейчас (беру по максимуму) 30р в день
DECONSTRUCTIONIST Where are those...Who took away from me? Забанен 15 Ноя 2017 #24 юкрайна мимо как всегда
carapa44 Бог флуда 15 Ноя 2017 #25 DECONSTRUCTIONIST написал(а): юкрайна мимо как всегда Нажмите для раскрытия... stewie2k написал(а): Только для РФ, плохо... Нажмите для раскрытия... Ребят, соре, изначально ведь ищу темы для себя
DECONSTRUCTIONIST написал(а): юкрайна мимо как всегда Нажмите для раскрытия... stewie2k написал(а): Только для РФ, плохо... Нажмите для раскрытия... Ребят, соре, изначально ведь ищу темы для себя
carapa44 Бог флуда 15 Ноя 2017 #27 Wolk написал(а): За каждого друга получаете 10 рублей ???????? Нажмите для раскрытия... Эт уже не актуально, исправлю. Было такое что за всех кто перешел по твоей рефке ты получал 10р
Wolk написал(а): За каждого друга получаете 10 рублей ???????? Нажмите для раскрытия... Эт уже не актуально, исправлю. Было такое что за всех кто перешел по твоей рефке ты получал 10р
carapa44 Бог флуда 12 Дек 2017 #29 7usher7 написал(а): Вроде не плохо, но такое Нажмите для раскрытия... Для кого как
carapa44 Бог флуда 26 Дек 2017 #30 agent322228 написал(а): пост раз в день приходит? Нажмите для раскрытия... Сейчас посты не приходят, но думаю это связано с тем что недавно страницу морозили. А так пост в день два точно приходил
agent322228 написал(а): пост раз в день приходит? Нажмите для раскрытия... Сейчас посты не приходят, но думаю это связано с тем что недавно страницу морозили. А так пост в день два точно приходил
carapa44 Бог флуда 29 Дек 2017 #32 Akranta написал(а): почему на карту нельзя вывести Нажмите для раскрытия... Потому что гладиолус, не легче этот вопрос задать тех поддержке? Я являюсь лишь популизатором данного сервиса. Могу ответить на поверхностные вопросы
Akranta написал(а): почему на карту нельзя вывести Нажмите для раскрытия... Потому что гладиолус, не легче этот вопрос задать тех поддержке? Я являюсь лишь популизатором данного сервиса. Могу ответить на поверхностные вопросы
Akranta4 Опытный 29 Дек 2017 #33 carapa44 написал(а): Потому что гладиолус, не легче этот вопрос задать тех поддержке? Я являюсь лишь популизатором данного сервиса. Могу ответить на поверхностные вопросы Нажмите для раскрытия... Ну ок...
carapa44 написал(а): Потому что гладиолус, не легче этот вопрос задать тех поддержке? Я являюсь лишь популизатором данного сервиса. Могу ответить на поверхностные вопросы Нажмите для раскрытия... Ну ок...
carapa44 Бог флуда 1 Янв 2018 #36 troublelol написал(а): пост приходит раз в 2-3 дня за 2 рубля макс и какие 100р? Нажмите для раскрытия... У меня достаточно часто приходили когда был воркером 2.5к друзей и 400 подписоты
troublelol написал(а): пост приходит раз в 2-3 дня за 2 рубля макс и какие 100р? Нажмите для раскрытия... У меня достаточно часто приходили когда был воркером 2.5к друзей и 400 подписоты
Provi Флудер 5 Янв 2018 #37 Если есть 500 друзей, стоит связываться? Влияет город, возраст? Реакции: Farickiy
carapa44 Бог флуда 5 Янв 2018 #38 Provi написал(а): Если есть 500 друзей, стоит связываться? Влияет город, возраст? Нажмите для раскрытия... Таргетинг разный есть, но думаю попытаться можно, на крайняк подключаешь автопост и просто боту иногда отправляешь да
Provi написал(а): Если есть 500 друзей, стоит связываться? Влияет город, возраст? Нажмите для раскрытия... Таргетинг разный есть, но думаю попытаться можно, на крайняк подключаешь автопост и просто боту иногда отправляешь да
fghtkz Участник 18 Янв 2018 #40 Кто-то уже видел в инсте 4к за опрос? Это вам не по 100 рублей в день