EvilRider
Anime FAN
- Дней с нами
- 3.712
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 905
Да, амазоновские, он просто кидает видос,, как его получитьОчевидно что дедики амазоновские по 1$ за год использования.
Да, амазоновские, он просто кидает видос,, как его получитьОчевидно что дедики амазоновские по 1$ за год использования.
Да чо то дедики хуёвые от saucelabs.com шлак браузерный.все ждут тебя)
Не толькоОчевидно что дедики амазоновские по 1$ за год использования.
Там вообще про SauceLabs.com нет ничего, да дедики от амазона, но скоро будут новые на Unbutu спасибо за это кстати lbip9rq5fo.Да чо то дедики хуёвые от saucelabs.com шлак браузерный.
Сейчас в интернете есть 3 мануала по автосерфингу создал это все KillerInst потом кто-то добавил свое и скопировал ее но если запихнуть в одну машину все 3 мануала(т.e все программы которые в них есть) то получается неплохой пассивный заработок если будет на компе запущено машин 4-5 а если есть и дедики то воопще шикарно.Я этим занимался как только это появилось но там было толька 2 сервиса у меня было запущено 5 виртуальных машин и 2-3 дедика и выходило в месяц неплохой пассивный зарабаток на жизнь нехватеть а вот если купить игрушку в стиме или что-то недорогое самое то. А сейчас этих сервисов в 2 раза больше если этим занятся то норм но на настройку уйдет много времени.
Появился более прибольное дело.А так всегда были проблемы с прокси были бы хорошие прокси может настроил и забыл, а так еб*тся с прокси нехочу но тот кто все настроит и найдет прокси получить хороший пассивный доход.Всем больших заработковСейчас на моей виртуалке уже 9 сервисов. Так что возвращайся дарк. Кредиты на джете дорожают немного, да и доход повышаться стал в последние дни
Cоглашусь, сам этим занимался. Но 10 центов в день это мало для меня.Сейчас в интернете есть 3 мануала по автосерфингу создал это все KillerInst потом кто-то добавил свое и скопировал ее но если запихнуть в одну машину все 3 мануала(т.e все программы которые в них есть) то получается неплохой пассивный заработок если будет на компе запущено машин 4-5 а если есть и дедики то воопще шикарно.Я этим занимался как только это появилось но там было толька 2 сервиса у меня было запущено 5 виртуальных машин и 2-3 дедика и выходило в месяц неплохой пассивный зарабаток на жизнь нехватеть а вот если купить игрушку в стиме или что-то недорогое самое то. А сейчас этих сервисов в 2 раза больше если этим занятся то норм но на настройку уйдет много времени.
У меня был дедик на амазоне на 2 месеце пришел счет на карту на 30$что то амазон через 3 месяца дедик заблочил, и там не 1 у.е. в год а каждый месяц счета приходили
ибо больше 1 ака нельзя регестрироватьУ меня был дедик на амазоне на 2 месеце пришел счет на карту на 30$
Сколько говорят региструйте дедик на QIWI виртуальную карту, а на простую карту регистрировать не надо)У меня был дедик на амазоне на 2 месеце пришел счет на карту на 30$
Так на яндекс регал))Сколько говорят региструйте дедик на QIWI виртуальную карту, а на простую карту регистрировать не надо)
Слушай каждый реферал за привлеченного человека получает еще дедик, так что очень даже простопробовал я когда-то эти автосерфинги... честно говоря без рефов одному тяжело что то заработать, так что если решитесь начать, то начните спамить по другим форумам или сайтам
Сейчас в интернете есть 3 мануала по автосерфингу создал это все KillerInst потом кто-то добавил свое и скопировал ее но если запихнуть в одну машину все 3 мануала(т.e все программы которые в них есть) то получается неплохой пассивный заработок если будет на компе запущено машин 4-5 а если есть и дедики то воопще шикарно.Я этим занимался как только это появилось но там было толька 2 сервиса у меня было запущено 5 виртуальных машин и 2-3 дедика и выходило в месяц неплохой пассивный зарабаток на жизнь нехватеть а вот если купить игрушку в стиме или что-то недорогое самое то. А сейчас этих сервисов в 2 раза больше если этим занятся то норм но на настройку уйдет много времени.