Ручками с одного аккаунта ~0,5$ если у тебя есть и андроид и iOS, но если с андроидом все решается с помощью эмуляторов или виртуалкой с андроидом, то с iOS хз, что делать. Ну и доход с рефов, 50% вывода от рефов 1го уровня, 30% 2го, 20% 3го
Ручками с одного аккаунта ~0,5$ если у тебя есть и андроид и iOS, но если с андроидом все решается с помощью эмуляторов или виртуалкой с андроидом, то с iOS хз, что делать. Ну и доход с рефов, 50% вывода от рефов 1го уровня, 30% 2го, 20% 3го
Если не брать в расчет плохой интернет(всякое бывает), то 3-5 минут, после ожидание чтобы отзыв не удалили, а т.к. предложения появляются каждый день, то первая неделя без +, а дальше по ~0,5$ в день
в поддержке ответили, что у тебя ip не российский, юзай впн и все нормально будет
З.Ы. если с предложениями все нормально, то можешь выполнять так , а когда надо будет вывести подключишь впн)
Я это попробовал в апреле. Сначала было норм, скачивал оставлял отзывы, задания после недели ожидания засчитывались (Приложения я не удалял пока не засчитают задание). Но потом задания начали отклонятся в связи с удалением моего отзыва магазином, некоторые просто не засчитывались даже когда я через браузер копировал текст в приложении и вставлял в отзыв. Короче вывел я на яндекс деньги тогда примерно 1 доллар. Из маленького стабильного дохода на связь получилась лотерея - удалят твой отзыв или нет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.