- Дней с нами
- 3.787
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 60
Интересная бело-серая тема с большим выхлопом
Пожалуйста)
Скрытое содержимое.
Пожалуйста)
Личный как первому?
может вы уже начнете что то делать,кроме попрошайничества личных?Личный как второму?
Как блядь? мне отнял репу пидарас просто такможет вы уже начнете что то делать,кроме попрошайничества личных?
Для просмотра содержимого вам нужно:Интересная бело-серая тема с большим выхлопом
Пожалуйста)
1 репуКак блядь? мне отнял репу пидарас просто так
Тупой блядь? у меня и была 1,а не 10 и не 100 еблан1 репу
1 блять
не 10
не 100
1
а нехуй потому что сообщения набивать, для кого личные сообщения придумали?Как блядь? мне отнял репу пидарас просто так
Нахуй мне набивать сообщения?а нехуй потому что сообщения набивать, для кого личные сообщения придумали?
успокойся,а то и эту репу снесутНахуй мне набивать сообщения?
А за это лови минус,еблоТупой блядь? у меня и была 1,а не 10 и не 100 еблан
В хайде 10 постов, где тут набив?а нехуй потому что сообщения набивать, для кого личные сообщения придумали?
фича в том, что одно дело общаться ПО ТЕМЕ, а другое просить личные в каждом, сука, тредеВ хайде 10 постов, где тут набив?
И форум вроде бы для общения, чтобы люди общались, а ЛС для тет-а-тет переписки, отсюда и название "личные". За просто так взять отнять репу, которую и так хер кто когда добавит
Сначала говорят общайтесь, потом говорят нехуй общаться и минусят.
Я думал рофл про долбаебов, которые минусят просто так, ан нет
Если я не вижу темы,как мне общаться?фича в том, что одно дело общаться ПО ТЕМЕ, а другое просить личные в каждом, сука, треде