Antoxlas
First LuLz
- Дней с нами
- 4.060
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 915
Будь добрСтаричкам форума только хайды пораздаю
Старожил я как никак
Будь добрСтаричкам форума только хайды пораздаю
Очень умно видеть способ, даже не увидев его
Способ полностью мой, писал сам. И он далеко не паблик. Ах да, вот скрин проверки антиплагиатом:
Посмотреть вложение 20479
Очень умно видеть способ, даже не увидев его
Способ полностью мой, писал сам. И он далеко не паблик. Ах да, вот скрин проверки антиплагиатом:
никто такие хайды не ставит на форуме, в чём смысл если это увидят только олдфаги человек 15 (половина из них уже являются модерами и админами, и сами видят всё что угодно)Очень умно видеть способ, даже не увидев его
я олдфаг и не вижуникто такие хайды не ставит на форуме, в чём смысл если это увидят только олдфаги человек 15 (половина из них уже являются модерами и админами, и сами видят всё что угодно)
Ну я писал по опыту других пользователей, делающих так-же. Уточняю что этим на ютубе занимается не так много. Многие даже не представляют, что это профитно.Посмотреть вложение 20481
Сам писал, но не проверял
Когда раздавать старикам будешь?Ну я писал по опыту других пользователей, делающих так-же. Уточняю что этим на ютубе занимается не так много. Многие даже не представляют, что это профитно.
Поэтому там нет пруфов вывода, лишь теория (которая может не сработать) и водаНу я писал по опыту других пользователей, делающих так-же. Уточняю что этим на ютубе занимается не так много. Многие даже не представляют, что это профитно.
Но на ютубе есть каналы работающие по такой методике. На днях отпишусь автору одному из этих каналов и спрошу сколько он зарабатывает.Поэтому там нет пруфов вывода, лишь теория (которая может не сработать) и вода
ВыдалБудь добр
Старожил я как никак
я олдфаг и не вижу
нетЯ сойду за старожила?
600 дней регистрации (У вас: 466 дня)
НетЯ сойду за старожила?
нужно как минимум на sliv-hide сидеть былоЯ сойду за старожила?
Сам тогда чому не юзаешь?Но на ютубе есть каналы работающие по такой методике. На днях отпишусь автору одному из этих каналов и спрошу сколько он зарабатывает.
Выдал
Я сидел, только не зареган былнужно как минимум на sliv-hide сидеть было
Я как бы там сидел, ток последние месяцы его жизни... Потом потерял и ток через некоторое время Мипед нашелнужно как минимум на sliv-hide сидеть было
Руки не доходят. Как бы все для первого видео готово, но нужно собрать. Да и под вордстату подобрать подходящее название и описание.Сам тогда чому не юзаешь?