Если лень личный можно в ЛС?Способ зарабатывать мелочь на дошик(ну или на что-то другое) просто играя в Dоту3. Раздавать личные слишком лень.
выше уже написали что под хайдомЕсли лень личный можно в ЛС?
на 300но на 250 можно вполне комфортно играть
Не у всех 300, у меня 220 макс.на 300
Ответ - нет
И я хз как договариваться с китайцами что рэдиант вин
Лучше бы про ивент к ти7 рассказали
ивент к ТИ7 рассказываю: можна изи заабузить 5 или 6 зон на 3 звезды и получить сундуки по 1.2$на 300
Ответ - нет
И я хз как договариваться с китайцами что рэдиант вин
Лучше бы про ивент к ти7 рассказали
Велосипед изобрел. Я тебе про ивент на сайте впгаме, но там я уже разобралсяивент к ТИ7 рассказываю: можна изи заабузить 5 или 6 зон на 3 звезды и получить сундуки по 1.2$
Факт: Если стоит хайд, то лайков и репутаций ты получаешь больше.Кстати, это нормально, что местные обитатели суют под хайд то, что на ВП Гейме закреплено в новостях?)))
Делаете ставки по 3 цента и получаете шмотье. Вот и весь ивент к ти7. Но, если будете ставить меньше $1000 в день, то не апнете даже 4 лвл.
c 30 центов апается 6й лвл на акк , хайд мизерный для тех, кто сидит на форуме по 5 лет с 0 сообщений, репы и лайков. Абсолютно все способы заработка тоже валяются по инетам без хайда, но их нужно искать.Кстати, это нормально, что местные обитатели суют под хайд то, что на ВП Гейме закреплено в новостях?)))
Делаете ставки по 3 цента и получаете шмотье. Вот и весь ивент к ти7. Но, если будете ставить меньше $1000 в день, то не апнете даже 4 лвл.