Заработок на дополнении для браузера (RuCaptcha)

Пруф вывода. 55 рублей с рефов. Сейчас капает уже значительно меньше, но капает.
1607279445349.webp

Пруф вывода. 55 рублей с рефов. Сейчас капает уже значительно меньше, но капает.
Посмотреть вложение 227147
1607282691818.webp
Что думаешь на счет этого?? связан ли заработок с внешнем ip, который выдает провайдер и на котором могут сидеть много людей и который как раз связан с гугл капчей?

Посмотреть вложение 227162 Что думаешь на счет этого?? связан ли заработок с внешнем ip, который выдает провайдер и на котором могут сидеть много людей и который как раз связан с гугл капчей?
Я вообще в этом не разбираюсь. У меня такое показывает, когда я нажимаю сменить апи кей и пытаюсь сразу же включить дополнение с тем же самым. Может ребята что-то тут подскажут.

Какой из ключей вставлять все таки?
Разработчик или Работник?

Такой балабол, покажи скриншот общего дохода рефки с телефона, я сам на этом зарабатываю и весь доход ток с рефки
Чел, держи в курсе. Выше пруфы уже есть. С телефона я ничего скринить не буду. Я честно пишу, что сейчас капает мало и выше ребята вон пишут, что у них по три рубля за день.

С их сайта : UPD про QIWI: Ни Payeer, ни AdvCash пока не проводят выплат на киви. Мы начали искать ещё платёжные системы, кто умеет делать массовые выплаты на киви.

заказов стало мало на капчу, раньше за сутки больше сотки бывало капало если 24 часа браузер был открыт, щас хуйня

Назад
Сверху