- Дней с нами
- 3.090
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 28
Брать за 8 рублей - дорого.
Я вот брал по 40 копеек за кейс, в сентябре 2015)))))
уже продал? или будешь ждать дальше?
Брать за 8 рублей - дорого.
Не догадались почему цены поднялись? Потому что такие как вы их покупают))
Пока не буду, цена растет же)уже продал? или будешь ждать дальше?
Ага.. А потом... как все остановится, и цены потихоньку начнут падать, все эти скупщики данных кейсов начнут сливать их обратно, дабы не потерять свои средства)Не догадались почему цены поднялись? Потому что такие как вы их покупают))
Была такая тема,непомню толи 2 или 3 недели назад)вообщем лазал на ютубе, наткнулся на видос. Тема такая, парень снял видос 2 недели назад и его прогнозы на счёт хрома кейса сбываются, на момент записи видоса 2х недельной давности кейс стоил 2р рубля, теперь же он вырос до 8р, обусловленно это тем, что кейсов становится всё меньше с каждым днём, и цена растёт. тайм код откуда смотреть видео 12:16
Что думаете по этому поводу? Будет ли ещё расти хрома? Или это просто мимолётный хайп который может кончится в любой день и цены вновь упадут? Я на всякий взял 180 штук по 8р, жаль, что раньше не увидел это видео, вот думаю вложится и взять ещё 1к кейсов или же не стоит.
Да, я из этого видоса и узнал про этода это понятное дело) видос тот хайпа поднял, тот парень просто до этого их закупил несколько тысяч выпустил видос и разрекламил его, чтобы поднять цену и спустить все кейсы, вопрос в том до какой цены он ещё подорожает
9 кейсов взял?Брать за 8 рублей - дорого.
хайд задери повыше=)Советую брать вот этот сундку щас
даааааа чекер, чекнет твой аккаунт и всё: Проверьте правильность введенного логина или пароля!Приватный брут/чекер стим, работает быстро, слил с другого форума
--Ссылка удалена--
Личный плеез. Не лайкают и репки не дают чо делать то теперь с такими хайдамииииииииииииСоветую брать вот этот сундку щас
Что за кейсик ?)Советую брать вот этот сундку щас