- Дней с нами
- 3.963
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 135
А какую карту юзаешь при реге?Тож в один акк войти не мог, дальше продолжил регать - норм
А какую карту юзаешь при реге?Тож в один акк войти не мог, дальше продолжил регать - норм
он там отписал что дебетную.А какую карту юзаешь при реге?
А ты на что? просто до этого юзал банковские и виртуальные, все забанили(он там отписал что дебетную.
как их забанили?Их же можно перевыпускать? Или не катит?А ты на что? просто до этого юзал банковские и виртуальные, все забанили(
Забанили аккаунты амазона, а не карты.как их забанили?Их же можно перевыпускать? Или не катит?
у меня вроде не банят. Но одно раздражает "Incorent login/password" вообще нивкакую.Забанили аккаунты амазона, а не карты.
На какую карту регаешь?у меня вроде не банят
Так это есть бан аккаунта. Чекни почту на которую регал, туда приходит письмо с предупреждением о блокировке.Но одно раздражает "Incorent login/password" вообще нивкакую.
Спасибо, разобрался, но что в итоге делать то?Почему блочат?Надо чтоб на карте бабки были или что?На какую карту регаешь?
Так это есть бан аккаунта. Чекни почту на которую регал, туда приходит письмо с предупреждением о блокировке.
Знакомый сегодня 5 акков зарегал на одну киви карту пустую, все норм работаетСпасибо, разобрался, но что в итоге делать то?Почему блочат?Надо чтоб на карте бабки были или что?
Да, но у меня там бабки в первый раз сняли 60 рублей. Потом начал использовать виртуалки, они не идут так понял. Крч попробую деньги перевести и попробую.Знакомый сегодня 5 акков зарегал на одну киви карту пустую, все норм работает
Отпишись потом вышло или нет.Да, но у меня там бабки в первый раз сняли 60 рублей. Потом начал использовать виртуалки, они не идут так понял. Крч попробую деньги перевести и попробую.
опять регать )а что делать если все нормально регается? Но лямбда и клаудвоч не работают?
Да, буду ждать 3 дня пока все забаненые аккаунты удалят, потом только делать буду. Отпишу тебе в теме.Отпишись потом вышло или нет.
А номер непробывал менять? Может по нему банят
Мне тоже новые недают регать второй день
Слушай, смотря что для тебя "копейка", если хотяб 10 дедиков поставить уже будет нормНе знаю как тут некоторые особудеарищи умудряются чуть ли не по десятку акков каждый день регать да ещё и на одну и ту же виртуальную карточку с пустым балансом и на один телефон. Это сказки всё... Пробовал всяко разно, из браузера в режиме инкогнито, перевыпускал карточки абсолютно свежие, разные почтовые ящики, менял ip. Сразу прилетает бан, в аккаунт не войти неверный пароль и письмо в ящик "ваш аккаунт приостановлен, бла бла бла, свяжитесь с нами бла бла бла"... Заработок копейки, а гемора выше крыши. Для мазохистов короче тема.
а ты чистил после первого самого акка номер телефона в настройках?Не знаю как тут некоторые особо умные товарищи умудряются чуть ли не по десятку акков каждый день регать да ещё и на одну и ту же виртуальную карточку с пустым балансом и на один телефон. Это сказки всё... Пробовал всяко разно, из браузера в режиме инкогнито, перевыпускал карточки абсолютно свежие, разные почтовые ящики, менял ip. Сразу прилетает бан, в аккаунт не войти неверный пароль и письмо в ящик "ваш аккаунт приостановлен, бла бла бла, свяжитесь с нами бла бла бла"... Заработок копейки, а гемора выше крыши. Для мазохистов короче тема.
Ты сначал их поставь, если сможешь без бана, вижу по сообщениям твоим, что не можешь))) И с 10 будут капать сущие копейки. Даже если настроишь перезагрузку дедика и смену IP. В джете заработок проседает постоянно от наплыва серферов, всё меньше и меньше становится. В вебисиде вообще реклама фильтруется и выдаётся для русских IP в основном, из-за этого вебисида на американских дедиках бьёт сущие гроши и по сути почти бесполезна. Так что их (дедиков) нужно много, ооочень много. А много не зарегать уже, амазон лютует и банит любые карты без разбора.Слушай, смотря что для тебя "копейка", если хотяб 10 дедиков поставить уже будет норм
Ну что за вопрос) Естественно.а ты чистил после первого самого акка номер телефона в настройках?