Vitally
Участник
- Дней с нами
- 3.048
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
32сколько дедиков?
Но у меня немного другая схема...
32сколько дедиков?
делись схемой раз уж начал32
Но у меня немного другая схема...
Неее я жадный. У меня (на последней картинки видно) даже рефералов нет.делись схемой раз уж начал
мы же все тут как одна семья (кроме анимешников )
а у меня их 100000) ну сиди 1 жадничай )Неее я жадный. У меня (на последней картинки видно) даже рефералов нет.
покупают, ставь доп. налог побольше, чтобы ставка была на первых местах. Продавать ты их как раз и будешь по 0,03$ за 1к, это их настоящая цена.На бирже вообще кто-нибудь эти кредиты покупает? Висят 3 день по минималке. Или сливать только на джеткредитс по 0.03$ за 1000?
Кто как сколько акков регает в сутки? Больше одного чёт никак, все последующие летят в баню Action Required: AWS Account Alert, палятся по IP/подсети?
Хз как ты продаешь, я пол миллиона кредитов за сутки продалНа бирже вообще кто-нибудь эти кредиты покупает? Висят 3 день по минималке. Или сливать только на джеткредитс по 0.03$ за 1000?
Кто как сколько акков регает в сутки? Больше одного чёт никак, все последующие летят в баню Action Required: AWS Account Alert, палятся по IP/подсети?
Как вы блять их так регаете?38 полностью настроенных инстанций, на джете норм прибыль, а на вебисиде 12к в день всего. Кто-нибудь знает почему так?
Надо настройку 1 инстанции уходит 10 мин.Как вы блять их так регаете?
да тут не за настройку, че вас не блочат, может есть секрет какой ??Надо настройку 1 инстанции уходит 10 мин.
Просто регаюда тут не за настройку, че вас не блочат, может есть секрет какой ??
Да инстанции-то настроить фигня. Как так много амазоновских акков регнуть, у меня больше одного в сутки не получается, все следующие за 1м идут в баню, а вы за несколько дней по 30штук наколупали, как так? Вы на vpn`е сидите, 1 ip - 1 рега?, номера меняете, qvv перевыпускаете?Надо настройку 1 инстанции уходит 10 мин.
Ничего не менял и не перевыпускал, но регаю по 5 акков день + иногда юзаю компы друзей и телефон.Да инстанции-то настроить фигня. Как так много амазоновских акков регнуть, у меня больше одного в сутки не получается, все следующие за 1м идут в баню, а вы за несколько дней по 30штук наколупали, как так? Вы на vpn`е сидите, 1 ip - 1 рега?, номера меняете, qvv перевыпускаете?
Где-то в середине темы читал, номер вроде кому-то забананили. Номера банят?
Бывает, что только зарегал, и сразу банан? А то может просто надо ещё, а я забиваю после 2х раз, думая что сегодня уже не выйдет 100%.Ничего не менял и не перевыпускал, но регаю по 5 акков день + иногда юзаю компы друзей и телефон.
Пробуй, не знаю чем помочь.Бывает, что только зарегал, и сразу банан? А то может просто надо ещё, а я забиваю, думая что сегодня уже не выйдет 100%.