kroledze Король флуда 7 Апр 2017 #601 Plasty написал(а): Мде, на джете с 24 активных дедиков вышло всего 10к кредитов за полные сутки), тема потихоньку умирает. Нажмите для раскрытия... Ты дедики покупал или делал как в теме автора этой темы?
Plasty написал(а): Мде, на джете с 24 активных дедиков вышло всего 10к кредитов за полные сутки), тема потихоньку умирает. Нажмите для раскрытия... Ты дедики покупал или делал как в теме автора этой темы?
Plasty Флудер Забанен 7 Апр 2017 #602 kroledze написал(а): Ты дедики покупал или делал как в теме автора этой темы? Нажмите для раскрытия... Я их создаю по своей схеме. Реакции: kroledze
kroledze написал(а): Ты дедики покупал или делал как в теме автора этой темы? Нажмите для раскрытия... Я их создаю по своей схеме.
amigoshop Любитель трепать не по делу 7 Апр 2017 #603 kroledze написал(а): Ты дедики покупал или делал как в теме автора этой темы? Нажмите для раскрытия... Делал Реакции: kroledze
kroledze написал(а): Ты дедики покупал или делал как в теме автора этой темы? Нажмите для раскрытия... Делал
grantur Участник 7 Апр 2017 #604 San4esko написал(а): Сколько с 2 дедиков выйдет за неделю? Нажмите для раскрытия... на пол пирожка с капустой хватит)))
San4esko написал(а): Сколько с 2 дедиков выйдет за неделю? Нажмите для раскрытия... на пол пирожка с капустой хватит)))
art_raccattack art 8 Апр 2017 #607 когда создаю только старт, оно не автоматизируется а нужно нажимать вручную. как сделать и старт и стоп сразу? Вложения image.webp 131,5 KB · Просмотры: 140
когда создаю только старт, оно не автоматизируется а нужно нажимать вручную. как сделать и старт и стоп сразу?
Pashkovi4 Знающий 8 Апр 2017 #608 art_raccattack написал(а): когда создаю только старт, оно не автоматизируется а нужно нажимать вручную. как сделать и старт и стоп сразу? Нажмите для раскрытия... скрины из ламбды и клаудвотча дай
art_raccattack написал(а): когда создаю только старт, оно не автоматизируется а нужно нажимать вручную. как сделать и старт и стоп сразу? Нажмите для раскрытия... скрины из ламбды и клаудвотча дай
art_raccattack art 8 Апр 2017 #609 Pashkovi4 написал(а): скрины из ламбды и клаудвотча дай Нажмите для раскрытия... Не получается создать.Только одно а второе не пишется и кнопа на второй картинке не нажимается Вложения image (1).webp 128 KB · Просмотры: 155 image (2).webp 128,6 KB · Просмотры: 146
Pashkovi4 написал(а): скрины из ламбды и клаудвотча дай Нажмите для раскрытия... Не получается создать.Только одно а второе не пишется и кнопа на второй картинке не нажимается
amigoshop Любитель трепать не по делу 8 Апр 2017 #610 art_raccattack написал(а): Не получается создать.Только одно а второе не пишется и кнопа на второй картинке не нажимается Нажмите для раскрытия... Сначала одно создаешь, потом другое, это две разные функции
art_raccattack написал(а): Не получается создать.Только одно а второе не пишется и кнопа на второй картинке не нажимается Нажмите для раскрытия... Сначала одно создаешь, потом другое, это две разные функции
art_raccattack art 8 Апр 2017 #611 amigo62 написал(а): Сначала одно создаешь, потом другое, это две разные функции Нажмите для раскрытия... да, знаю. создаю одну и не могу создать другую
amigo62 написал(а): Сначала одно создаешь, потом другое, это две разные функции Нажмите для раскрытия... да, знаю. создаю одну и не могу создать другую
kroledze Король флуда 8 Апр 2017 #612 У меня почему-то правило start не хочет работать,все правильно делаю вроде ,там ошибок в коде нет?
uzhasec Участник 8 Апр 2017 #613 kroledze написал(а): У меня почему-то правило start не хочет работать,все правильно делаю вроде ,там ошибок в коде нет? Нажмите для раскрытия... нет
kroledze написал(а): У меня почему-то правило start не хочет работать,все правильно делаю вроде ,там ошибок в коде нет? Нажмите для раскрытия... нет
art_raccattack art 8 Апр 2017 #614 так кто знает, почему не создается старт и стоп? вернее только что-то одно создается
poruchik161ru Widowmaker here 8 Апр 2017 #615 art_raccattack написал(а): так кто знает, почему не создается старт и стоп? вернее только что-то одно создается Нажмите для раскрытия... Да все создается, как вторую создаешь?
art_raccattack написал(а): так кто знает, почему не создается старт и стоп? вернее только что-то одно создается Нажмите для раскрытия... Да все создается, как вторую создаешь?
art_raccattack art 8 Апр 2017 #616 poruchik161ru написал(а): Да все создается, как вторую создаешь? Нажмите для раскрытия... вот видео снял https://yadi.sk/i/BOmhK7-E3Gmq5d
poruchik161ru написал(а): Да все создается, как вторую создаешь? Нажмите для раскрытия... вот видео снял https://yadi.sk/i/BOmhK7-E3Gmq5d
Emmanuel14 Флудер 9 Апр 2017 #618 Что с паролем?Что там за пароль был?Дедик сказал чтоб я пароль предъявил.
poruchik161ru Widowmaker here 9 Апр 2017 #619 Emmanuel14 написал(а): Что с паролем?Что там за пароль был?Дедик сказал чтоб я пароль предъявил. Нажмите для раскрытия... Я в гайде написал, внимательнее читай
Emmanuel14 написал(а): Что с паролем?Что там за пароль был?Дедик сказал чтоб я пароль предъявил. Нажмите для раскрытия... Я в гайде написал, внимательнее читай
led0 Новый пользователь 10 Апр 2017 #620 Ужасные проседания по количеству кредитов в день. ЧТД: школьники уничтожают любую тему чуть быстрее чем сразу. Последнее редактирование: 10 Апр 2017
Ужасные проседания по количеству кредитов в день. ЧТД: школьники уничтожают любую тему чуть быстрее чем сразу.