Заработок на автосерфингах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не на кого не наезжаю, с чего такие выводы))) Просто факт. Если бы её хватало на всех, то количество кредитов с одного дедика на джете не упало бы в пять-шесть раз за последние несколько лет и в два раза за последние месяца три. Про вебисиду и говорить нечего, а было время там капало как на джете, сейчас в десять раз меньше.
Ну хз, занялся я этим в ноябре, и по-моему ничего с тех пор не изменилось. Разве что амазон выделываться начал

Алло, тс сказал, что ничего не будет со способом. И все уже давно по 100 акков сделали)
Ты просто не знаешь сколько кредитов серфилось на джете раньше в золотое время этого проекта. Сейчас жалкие копейки с одной машины капают) Несколькими постами выше один товарищ без хайда выложил халявный способ получения телефонов, на всеобщее обозрение скинул, не подумавши))) Что будет дальше и куда пойдёт динамика добычи кредитов в серфе вверх или продолжит катиться вниз, сам подумай...)))

Ты просто не знаешь сколько кредитов серфилось на джете раньше в золотое время этого проекта. Сейчас жалкие копейки с одной машины капают) Несколькими постами выше один товарищ без хайда выложил халявный способ получения телефонов, на всеобщее обозрение скинул, не подумавши))) Что будет дальше и куда пойдёт динамика добычи кредитов в серфе вверх или продолжит катиться вниз, сам подумай...)))
Так со всеми способами происходит, но жить он еще будет. Т.к людям лень этим заниматься

А оплата все падает и падает,скоро как на вебесиде получать буду с 20+ дедиками
upload_2017-4-6_4-13-4.webp

Сколько нужно дедиков,чтобы выйти в доход хотя бы 1$ в день на 1 сервисе (например jetswap)?

Рекламы нет, но вы держитесь.
Ждем и надеемся на лучшее
Ну вот говорил же я вам всем тут, что алчность некоторых товарищей по сто аккаунов регающих приведёт к такому вот концу, а мне не верили))) А рекламы не уменьшилось, там можно общую статистику проекта смотреть по дням за последние две недели. От 25 марта по 6 апреля количество активной рекламы в системе в среднем около 1,5 миллиона в день, плюс минус туда сюда чуть чуть. Заработок упал под двум причинам. 1. Общий наплыв липовых серферов, на всех уже и 1,5 млн этой рекламы не хватает 2. Скорей всего многие рекламодатели на джете стали постепенно блочить подсети амазона, считают их мусорным трафиком, пошли по пути вебисиды, где русские ip в приоритете. Также там в статистике можно посмотреть откуда приходят серферы, из каких стран. Так вот Россия 37%, остальные страны по мелочи и внимание США 34% ))) Интересно откуда на русском сайте по интернет раскрутке столько серферов из США, желающих заработать там пару сотен рублей в месяц))) Неужто в США все так обеднели, что серфят на джете сутками напролёт... Думаю ежу понятно, что из этих 34% американских серферов реальных и 1% не наберётся. Всё остальное это эти самые наши с вами дедики амазона, гугла и т.д)))...

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: led0
Я узнал почему приходят счета. Когда инстанция перезагружается, начинается отсчет нового часа. В CloudWatch СТАВЬТЕ 1 ЧАС НА ВКЛ И ВЫКЛ

Мде, на джете с 24 активных дедиков вышло всего 10к кредитов за полные сутки), тема потихоньку умирает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху