Tollyati Знающий Забанен Дней с нами 1.390 Розыгрыши 0 Сообщения 91 Репутация 2 Реакции 18 17 Фев 2022 #21 Ori написал(а): а ты много насобирал? Нажмите для раскрытия... Нет ещё,я сам толком не влился,хочу узнать просто какой там проф
Ori написал(а): а ты много насобирал? Нажмите для раскрытия... Нет ещё,я сам толком не влился,хочу узнать просто какой там проф
zarabatyvaionline Опытный Дней с нами 1.570 Розыгрыши 0 Сообщения 124 Репутация 0 Реакции 24 18 Фев 2022 #22 к тому же была такая тема уже
Tollyati Знающий Забанен Дней с нами 1.390 Розыгрыши 0 Сообщения 91 Репутация 2 Реакции 18 18 Фев 2022 #23 zarabatyvaionline написал(а): к тому же была такая тема уже Нажмите для раскрытия... Я не видел,значит не считается)
zarabatyvaionline написал(а): к тому же была такая тема уже Нажмите для раскрытия... Я не видел,значит не считается)
deovperez Участник Дней с нами 1.350 Розыгрыши 0 Сообщения 8 Репутация 0 Реакции 1 18 Фев 2022 #24 Уже была похожая соц.сеть с оплатой за посты и лакйки , ну х2 сделала и все.Может лет через 10 будет профит ,а может и впустую потраченное время
Уже была похожая соц.сеть с оплатой за посты и лакйки , ну х2 сделала и все.Может лет через 10 будет профит ,а может и впустую потраченное время
Eshosha Участник Дней с нами 1.173 Розыгрыши 0 Сообщения 5 Репутация 0 Реакции 2 18 Фев 2022 #25 Выглядит это пока очень странно. Вот что это за Андрей Гоглев про которого пишут в каждой новости об этом сайте - при этом другие упоминания о нем я вообще найти не могу.
Выглядит это пока очень странно. Вот что это за Андрей Гоглев про которого пишут в каждой новости об этом сайте - при этом другие упоминания о нем я вообще найти не могу.
Tollyati Знающий Забанен Дней с нами 1.390 Розыгрыши 0 Сообщения 91 Репутация 2 Реакции 18 18 Фев 2022 #26 deovperez написал(а): Уже была похожая соц.сеть с оплатой за посты и лакйки , ну х2 сделала и все.Может лет через 10 будет профит ,а может и впустую потраченное время Нажмите для раскрытия... Естественно никто не знает,но как говориться стучи в любые двери, кто-то да откроет
deovperez написал(а): Уже была похожая соц.сеть с оплатой за посты и лакйки , ну х2 сделала и все.Может лет через 10 будет профит ,а может и впустую потраченное время Нажмите для раскрытия... Естественно никто не знает,но как говориться стучи в любые двери, кто-то да откроет
Kubinec Бог флуда Дней с нами 1.376 Розыгрыши 0 Сообщения 1.175 Репутация 6 Реакции 613 22 Фев 2022 #27 Насколько я наслышан, что Дуров кинул с этим ton'ом на хорошие деньги людей. А раз так, чего там может развиться?...
Насколько я наслышан, что Дуров кинул с этим ton'ом на хорошие деньги людей. А раз так, чего там может развиться?...
Ceratioidei) Флудер Дней с нами 1.131 Розыгрыши 0 Сообщения 364 Репутация 3 Реакции 463 24 Фев 2022 #28 Точно не фигня?