Blutsauger
Ich Heisse Blutsauger
- Дней с нами
- 3.981
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 105
я сейчас 10$ жду, уже где то 35-40$ накопилось наверное, хз как выводить это, да еще и с такими задержкамия пока 4$ ждал уcпел накопить 15$...
я сейчас 10$ жду, уже где то 35-40$ накопилось наверное, хз как выводить это, да еще и с такими задержкамия пока 4$ ждал уcпел накопить 15$...
Тоже самое последняя выплата 29 апреля. Надеюсь что не накроется.я сейчас 10$ жду, уже где то 35-40$ накопилось наверное, хз как выводить это, да еще и с такими задержками
А мне так и не платит алексаВыплаты Alexasurfing, Ebesucher.
У всех последнюю неделю на Alexasurfing льет нормально? ))) У меня с 10 IP 0.8-1$ в день, примерно, начало идти.
Так же напоминаю, на сайте выложил 1 из 7 вариантов используемых мною дедиков
Всем хороших заработков
Платят)Как успехи? Кроме создателя темы кому-то платят?
как я ответил на одном из форумов:Как успехи? Кроме создателя темы кому-то платят?
На дедик можно лить? Таже прибыль будет при 4х2.6 ггц проц и 4гб оперативки? Дедика 4Выплаты за неделю на QIWI.
Teaser, Jobplant, Webisida соответсвенно
Сейчас попробую запилить себе вариантом Easy Deploy, чтобы можно было легко "высадить" автосерф на дедики.
UPD: После регистрации, я попытался добавить номер, но все что я попробовал выдает такое: Неверный номер, повторите попытку. У всех так?
Что за вариант Easy Deploy можно поподробнее?Забыл упомянуть - Payad
Да главное чтобы они русские были ибо на 2 серфах будет меньше доходНа дедик можно лить? Таже прибыль будет при 4х2.6 ггц проц и 4гб оперативки? Дедика 4
Сколько выхлоп в месяц? (с рефами)Выплаты за неделю на QIWI.
Teaser, Jobplant, Webisida соответсвенно
хз, не считал. Деньги вывожу сразу и трачу )))Сколько выхлоп в месяц? (с рефами)