✌ zakzak ✌
Опытный
- Дней с нами
- 2.391
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 52
Для этого я и писал парню, чтобы он полностью копипастил чужую тему хдInvite 3 friends to our project and get 10$ to your account!*
Вот и разгадка
что по выводу на данный момент?ну я 10 сделал, еще где то в обед поставил на вывод, пока висит в ожидании =( абузить пока не стал бы с затратами если
---------Двойное сообщение соединено: ---------мой запрос на вывод киви отменили и вернули на баланс денежку, записал в цпп жду ответа.
Сказали мол у вас подозрительный аккаунт, мы проверили его в течении 2 дней и решим как быть. Короче болты, можно не пытаться даже. Они так любому ответить могут без причины.что по выводу на данный момент?
трафик не сам крутил хоть?Сказали мол у вас подозрительный аккаунт, мы проверили его в течении 2 дней и решим как быть. Короче болты, можно не пытаться даже. Они так любому ответить могут без причины.
Конечно можно, только не выведут. Тему то почитайа автосерфом можно абузить?
подскажи что за сайт с адалтом? можно в лс.норм они тонны трафика гребут и не выплачивают)))может конечно кому-то и выплачивают . залил вообщем 20 видео на адалт сайте с сокращенной ссылкой