Насколько я знаю, проблем нет. Только комиссия 10%.
Сейчас они сделали так, что бесплатные аккаунты не набирают нужную сумму в 222 грн. Если не боишься, попробуй докинуть, что б стало 500 и купи себе машину на 10 дней.
Сейчас они сделали так, что бесплатные аккаунты не набирают нужную сумму в 222 грн. Если не боишься, попробуй докинуть, что б стало 500 и купи себе машину на 10 дней.
Если зарегать новый акк - даст 50 грн
Покупаем сырье за 50 - в итоге получим 168 за 2 дня (168 в сумме)
Можно покрутить рулетку, где максимум может выпасть 40 грн (208 в сумме)
Для вывода нужно 222 грн. Один хер нужно пополнять акк, если я ошибся - поправь. Насчёт рублей - там есть аналогичный сайт, но только для рашки
Если зарегать новый акк - даст 50 грн
Покупаем сырье за 50 - в итоге получим 168 за 2 дня (168 в сумме)
Можно покрутить рулетку, где максимум может выпасть 40 грн (208 в сумме)
Для вывода нужно 222 грн. Один хер нужно пополнять акк, если я ошибся - поправь. Насчёт рублей - там есть аналогичный сайт, но только для рашки
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.