74K 21 Июн 2019 #102 Gladd написал(а): а можно много акков? Нажмите для раскрытия... я разрешаю, можно
74K 21 Июн 2019 #104 pzsp написал(а): на старые акки летишопс можно? Нажмите для раскрытия... новорегам премиум бонус типа дают увеличенный кешбек Реакции: pzsp
pzsp написал(а): на старые акки летишопс можно? Нажмите для раскрытия... новорегам премиум бонус типа дают увеличенный кешбек
Diezist местный, никому неизвестный 21 Июн 2019 #105 temaniger написал(а): надо в тиньк обращаться, а они оффлайн сейчас Нажмите для раскрытия... да, там и смотрел Реакции: Инесса
temaniger написал(а): надо в тиньк обращаться, а они оффлайн сейчас Нажмите для раскрытия... да, там и смотрел
Durov √ Король флуда Забанен 21 Июн 2019 #106 Ожидает начисления: 4568.5 руб. ожидаем +3900 или - 600 ) Надеюсь не потребуют билеты предоставить ) ---------Двойное сообщение соединено: 21 Июн 2019--------- temaniger написал(а): Посмотреть вложение 116033 Нажмите для раскрытия... я тоже стреманулся, но в условиях написано- Увеличенный кэшбэк действует на 5 заказов до 21 июня включительно Реакции: pzsp
Ожидает начисления: 4568.5 руб. ожидаем +3900 или - 600 ) Надеюсь не потребуют билеты предоставить ) ---------Двойное сообщение соединено: 21 Июн 2019--------- temaniger написал(а): Посмотреть вложение 116033 Нажмите для раскрытия... я тоже стреманулся, но в условиях написано- Увеличенный кэшбэк действует на 5 заказов до 21 июня включительно
S1mple666 Главный дегенерат форума 21 Июн 2019 #108 Durov √ написал(а): Ожидает начисления: 4568.5 руб. ожидаем +3900 или - 600 ) Надеюсь не потребуют билеты предоставить ) ---------Двойное сообщение соединено: 21 Июн 2019--------- я тоже стреманулся, но в условиях написано- Увеличенный кэшбэк действует на 5 заказов до 21 июня включительно Нажмите для раскрытия... Если и будут какие то обломы так это начисление только за 1 заказ. Что полностью окупит с + Реакции: RickToxic
Durov √ написал(а): Ожидает начисления: 4568.5 руб. ожидаем +3900 или - 600 ) Надеюсь не потребуют билеты предоставить ) ---------Двойное сообщение соединено: 21 Июн 2019--------- я тоже стреманулся, но в условиях написано- Увеличенный кэшбэк действует на 5 заказов до 21 июня включительно Нажмите для раскрытия... Если и будут какие то обломы так это начисление только за 1 заказ. Что полностью окупит с +
Durov √ Король флуда Забанен 21 Июн 2019 #110 daniil33 написал(а): Если и будут какие то обломы так это начисление только за 1 заказ. Что полностью окупит с + Нажмите для раскрытия... Ну как минимум в минус не уйду. Главное чтобы хоть за 1 начислили, а то так - 650 зафиксирую, пзвахпзва ---------Двойное сообщение соединено: 21 Июн 2019--------- Бтв надеюсь что в Турции 24-25 какое что-то крутое проходит, иначе они охуеют от количества путешественников Реакции: c1q3 и pzsp
daniil33 написал(а): Если и будут какие то обломы так это начисление только за 1 заказ. Что полностью окупит с + Нажмите для раскрытия... Ну как минимум в минус не уйду. Главное чтобы хоть за 1 начислили, а то так - 650 зафиксирую, пзвахпзва ---------Двойное сообщение соединено: 21 Июн 2019--------- Бтв надеюсь что в Турции 24-25 какое что-то крутое проходит, иначе они охуеют от количества путешественников
Dai_Pe4eNbKy Участник 21 Июн 2019 #112 Не верю, я в такие аттракционы невиданной щедрости от Тинькофф)) Но на всякий случай - лечу на день в Турцию всей семьёй Реакции: RickToxic
Не верю, я в такие аттракционы невиданной щедрости от Тинькофф)) Но на всякий случай - лечу на день в Турцию всей семьёй
Tysha61 Место под ваш квас Модератор 21 Июн 2019 #113 pzsp написал(а): --Ссылка удалена-- сюда жать? Нажмите для раскрытия... Что-то у тебя не то... точнее кешбек мелкий.
pzsp написал(а): --Ссылка удалена-- сюда жать? Нажмите для раскрытия... Что-то у тебя не то... точнее кешбек мелкий.
Diezist местный, никому неизвестный 21 Июн 2019 #114 pzsp написал(а): сюда жать? Нажмите для раскрытия... тебе новорег надо делать Реакции: Инесса
S1mple666 Главный дегенерат форума 21 Июн 2019 #115 Dai_Pe4eNbKy написал(а): Не верю, я в такие аттракционы невиданной щедрости от Тинькофф)) Но на всякий случай - лечу на день в Турцию всей семьёй Нажмите для раскрытия... ну хз, за симки то пришли бабки
Dai_Pe4eNbKy написал(а): Не верю, я в такие аттракционы невиданной щедрости от Тинькофф)) Но на всякий случай - лечу на день в Турцию всей семьёй Нажмите для раскрытия... ну хз, за симки то пришли бабки
Durov √ Король флуда Забанен 21 Июн 2019 #116 pzsp написал(а): --Ссылка удалена-- сюда жать? Нажмите для раскрытия... у меня акк старый, ну тип премиум закончился. было 600Р, в ожидании 900
pzsp написал(а): --Ссылка удалена-- сюда жать? Нажмите для раскрытия... у меня акк старый, ну тип премиум закончился. было 600Р, в ожидании 900
pzsp Бог флуда 21 Июн 2019 #117 Diezist написал(а): тебе новорег надо делать Нажмите для раскрытия... только что сделал новорега
Tysha61 Место под ваш квас Модератор 21 Июн 2019 #118 Durov √ написал(а): у меня акк старый, ну тип премиум закончился. было 600Р, в ожидании 900 Нажмите для раскрытия... Тоже самое
Durov √ написал(а): у меня акк старый, ну тип премиум закончился. было 600Р, в ожидании 900 Нажмите для раскрытия... Тоже самое
Durov √ Король флуда Забанен 21 Июн 2019 #119 ПуканоТушитель написал(а): Тоже самое Нажмите для раскрытия... Но это моя первая каша, может в этом дело
ПуканоТушитель написал(а): Тоже самое Нажмите для раскрытия... Но это моя первая каша, может в этом дело
Dai_Pe4eNbKy Участник 21 Июн 2019 #120 P.S. Автор, добавь lety-коды в шапку (для тех у кого акки старые), вроде актуальны на данный момент: CASHBACK2_2019 TOPCASHBACK_2019 ZOTOV_2019 Реакции: Diezist
P.S. Автор, добавь lety-коды в шапку (для тех у кого акки старые), вроде актуальны на данный момент: CASHBACK2_2019 TOPCASHBACK_2019 ZOTOV_2019