Скорей бы пришел кэш. А то я долбан и слил последние деньги на эту рулетку удачи. Лишь бы выдали и всё было норм, а то звездец неудачным вложение окажется
Скорей бы пришел кэш. А то я долбан и слил последние деньги на эту рулетку удачи. Лишь бы выдали и всё было норм, а то звездец неудачным вложение окажется
В банке юристы сидят. Будут отсекать либо всех, либо значительную часть покупателей, в особенности абузеров, которые и регают на рандомные данные. Посмотрим...
В банке юристы сидят. Будут отсекать либо всех, либо значительную часть покупателей, в особенности абузеров, которые и регают на рандомные данные. Посмотрим...
Я об этом и пишу, что лучше на реальные данные делать, ибо не знаешь что ожидать в дальнейшем. Могут потребовать подтвердить личность, ибо есть возрастные ограничения. Так и абузеров отфильтровать проще будет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.