Там банят чет как то подозрительно. одного за игры , другого за то что по одному инету несколько аккаунтов имелось , другого хз за что . Сам вот думаю не забанят ли за частые запросы с браузера .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас минимальный депозит в проект 198 баксов примерно - Это 13900 рублей примерно
Это через две недели ты вернешь эти 13900 р
а остальные две недели остатки получать будешь.
То есть ты вкидываешь 13900 р
А в конце месяца получишь 27600 р
Купить меньше 1000 акции не получится уже .
Следующий заход скорее будет уже на 2000 или 5000 акции
Там банят чет как то подозрительно. одного за игры , другого за то что по одному инету несколько аккаунтов имелось , другого хз за что . Сам вот думаю не забанят ли за частые запросы с браузера .
Сейчас минимальный депозит в проект 198 баксов примерно - Это 13900 рублей примерно Посмотреть вложение 571682
Это через две недели ты вернешь эти 13900 р
а остальные две недели остатки получать будешь. Посмотреть вложение 571683
То есть ты вкидываешь 13900 р
А в конце месяца получишь 27600 р
Купить меньше 1000 акции не получится уже .
Следующий заход скорее будет уже на 2000 или 5000 акции
фигова.
250 не доступен а на 500 у меня не хватает
Мне кажется халява кончилась мол дальше скам. Ну халява с отзывами на сайте проекта не вижу кнопки внизу.
Хз входить или нет еще раз под вопросом конечно уже .
Может уже к концу пошло все . И как бы дали еще лохам залететь после красиво оставленных отзывов открыли вход по 100 акции .
фигова.
250 не доступен а на 500 у меня не хватает
Мне кажется халява кончилась мол дальше скам. Ну халява с отзывами на сайте проекта не вижу кнопки внизу.
Хз входить или нет еще раз под вопросом конечно уже .
Может уже к концу пошло все . И как бы дали еще лохам залететь после красиво оставленных отзывов открыли вход по 100 акции .
Это циклично будет , потому что люди на месяц берут и в любой момент у кого-то как раз заканичваются купленные месяцы .
Сейчас у многих есяц к окончанию идет. Даже вот у меня к 15 февраля заканчивается и то же освобождаются акции.
Так что нормально.
До октября месяца можно я думаю посидеть ( домен проплачен )
Пишут что канал в телеге этого проекта удалил сообщения .
Другие пользователи которые поставили на вывод несколько часов назад не получили выводимые средства .
Хз . скамнулись что ли .
Но остальные молчат . Видимо паникуют те кто абузил.
У самого 14 числа (через два дня ) заканчивается срок пакета . Хз выводить сейчас , тогда останется баланс менее 100 000 которые не вывести .Для теста выведу 100 000 посмотрим придут или нет .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.