Зарабатывай вместе с нами! Клуб арбитражников.

• Автор темы Автор темы Checkoff
  • Дата начала Дата начала

Checkoff

Участник
Приветствую форумчан!

Приглашаю Вас в новый клуб для арбитражников.

На страницах нашего клуба вы найдёте много учебного и практического материала по тому как:
- Создавать рекламные кампаний в таких источниках, как Mytarget, Vk, Facebook, Istagram, TikTok, Google ads и др.
- Какие партнерки бывают и на что можно запустить рекламу, чтобы получать с этого хороший доход.
- Как и где можно создать рекламные креативы, которые не останутся незамеченными.
- Каким образом собирается аудитория для рекламных кампаний из людей готовых выкупить нужный вам продукт.
- Различные хитрости и фичи, которые будут полезны любому арбитражнику.
- Информацию о партнерках и товарах, что проверены на практике и дали положительный результат.

И ещё много чего, что было бы полезно в ремесле арбитражника.

Клуб всегда развивается. Почти каждую неделю, в него добавляются проверенные на деле офферы, новые фишки и учебные руководства.

Более того, это не просто место, где вы сможете учиться арбитражить, это круг единомышленников, которые поддержут Вас и помогут советом в любой из ситуаций.

Вам нужно вступить в клуб если вы:
- Задумывались о том, чтобы освоить создание рекламы в интернете или работу с партнерскими программами.
- Уже начали изучать и практиковать создание рекламных кампаний.
- Имеете своё дело или только-только начинаете создавать свой бизнес в интернете.
- Просто хотите иметь дополнительную прибыль из сети.

После вступления вы получите не просто доступ к учебным материалам, но и:

- Пожизненную поддержку по всем вопросам. Помощь в реализации рекламных кампаний от команды клубы и сможете общаться с другими участниками.
- Список офферов, которые дадут профит. Вам больше не придётся выбирать офферы из большой кучи нерентабельного товара или услуг. При желании достаточно просто взглянуть на список проверенных офферов внутри клуба.
- Бонус в виде бесплатного сбора аудитории от команды клуба под выбранный оффер или персональное дело участника.
- Так же вы получите индивидуальный разбор вашей первой рекламной кампании и индивидуальные советы.

В нашем клубе будут рады всем. Как и опытному арбитражнику, так и полному новичку.

Цена пожизненного членства - 1500 рублей

По всем вопросам пишите в тему или в телеграм по контактам @checkoffer
Двойное сообщение соединено:
Первым 2-м людям с хорошей репутацией доступ бесплатный! Право оценивать репутацию оставляю за собой.

Получил бесплатный доступ, закрытый форум, людей пока немного, но контент имеется. По качеству контента отпишусь позже. В целом задумка интересная, у арбитражников нет форумов, есть чаты и группы, но там нет такой структурности в плане информации

Они полуживые все :)
Та же CPA.Mafia - мертвый форум, где полезной инфы 0, одни сервисы да коммерция. Про другие не знаю, но когда искал результат был один - старая и устаревшая инфа, куча коммерции и мертвые разделы :)
Я буду не против, если ты мне скинешь живые форумы арбитражников :)

Они полуживые все :)
Та же CPA.Mafia - мертвый форум, где полезной инфы 0, одни сервисы да коммерция. Про другие не знаю, но когда искал результат был один - старая и устаревшая инфа, куча коммерции и мертвые разделы :)
Я буду не против, если ты мне скинешь живые форумы арбитражников :)
серч тот же самый

Для новичков у Вас там нет места в клубе в подвале или на чердаке со своей раскладушкой прийти и стаканом,
подслушать через стены о чём умные люди говорят за круглым столом?

Для новичков у Вас там нет места в клубе в подвале или на чердаке со своей раскладушкой прийти и стаканом,
подслушать через стены о чём умные люди говорят за круглым столом?
У нас нет подвала и чердака, а через стены ничего не слышно.

Скажу коротко своими словами. Для новичка, есть всё необходимое для пробного старта.
Я не могу оценить материал, как человек, который знаком с данной темой, лишь как новичёк.
Самое важное для меня, на форуме есть чёткие инструкции по самостоятельному вхождению в тему.
Т.е. если бы я сам пытался собрать информацию, то сомневаюсь, что смог бы хотя бы 10% систематизировать
и применить. А так пожалуйста, есть конкретная методичка (я бы так назвал), где поэтапно расписано:
как, что и где. Как говорится вникай и тестируй на практике. Что-то не получилось, корректируй и снова вперёд.
К тому же при сложных вопросах, которые нельзя решить самостоятельно, можно обратиться к модератору.
Так же у новичка есть разовое право обратиться за помощью по сбору аудитории под нужную Вам задачу.

Если сжато: методика по пунктам, настройка инструментов рекламы, конкретные сервисы.
Буду пробовать только в январе, как появится возможность по средствам. О прибыли на первых
этапах даже не мечтаю. Пусть будет небольшой минус, главное на практике понять работу в этом направлении.
Меня ещё чем привлекает, это как логический пазл. Есть стимул попробовать собрать его, даже азарт.
И если всё сложится (понимание процесса, управление), тогда уже думаю и прибыль можно получать.
Тем более какие-бы партнёрки не были, это же чистые деньги (я так считаю), работай пожалуйста и получай доход.

п.с. в косметическом плане было бы здорово иметь настройку форума в чёрном/сером фоне, не нашёл такого переключения.

Последнее редактирование:
Исключительно ИМХО т.к. имею опыт арбитража довольно большой,но уже устарелый.
1.Для чего создался форум?Судя по всему исключительно для покупки членства либо сбора инфы по связкам.
2.Палить хорошие связки вообще никто адекватный не будет,это бред.
3.Отвечать на все вопросы так же не смогут,я более чем уверен,что попросту не хватит компетентности
4.Мало просто дать оффер который дает профит,его ещё нужно качественно слить и открою секрет офферы по факту все дают,нужно только подобрать крео и слить на нужную ЦА
5.Бонус так себе.Множество софта\сервисов дают это сделать в триале.
6.Абсолютно все офферы,которые выкладываются в паблик сетками они отжаты!!ВСЕ!Каждый рекл сперва отжимает его первые пол года в среднем,а потом только передает в сетки+ у 90% сеток есть свои арбитраж отделы.А как можно знать,где то 60% той же товарки это товары самих сеток.
Все,что будет на форуме уже либо отжато либо устарело.А вся нужная инфа для новичков имеется в сети.
А вот это вот все подобие инфоциганства.НИКТО в здравом уме не будет палить рабочих связки на форуме.
Ничего личного не имею к ТС.

Исключительно ИМХО т.к. имею опыт арбитража довольно большой,но уже устарелый.
1.Для чего создался форум?Судя по всему исключительно для покупки членства либо сбора инфы по связкам.
2.Палить хорошие связки вообще никто адекватный не будет,это бред.
3.Отвечать на все вопросы так же не смогут,я более чем уверен,что попросту не хватит компетентности
4.Мало просто дать оффер который дает профит,его ещё нужно качественно слить и открою секрет офферы по факту все дают,нужно только подобрать крео и слить на нужную ЦА
5.Бонус так себе.Множество софта\сервисов дают это сделать в триале.
6.Абсолютно все офферы,которые выкладываются в паблик сетками они отжаты!!ВСЕ!Каждый рекл сперва отжимает его первые пол года в среднем,а потом только передает в сетки+ у 90% сеток есть свои арбитраж отделы.А как можно знать,где то 60% той же товарки это товары самих сеток.
Все,что будет на форуме уже либо отжато либо устарело.А вся нужная инфа для новичков имеется в сети.
А вот это вот все подобие инфоциганства.НИКТО в здравом уме не будет палить рабочих связки на форуме.
Ничего личного не имею к ТС.
Что ж, отталкиваясь от ваших слов могу предположить, что я не в здравом уме, а вы имеете печальный опыт из прошлого, который не принёс вам никаких результатов)
Перед тем, как выливать тонну негатива, хотя бы уточнили, что не являетесь участником клуба, а посему не имеете никакого права что-то говорить про мою компетентность. Все выше сказанное является вашими догадками, взятыми с неба или личного опыта прошлого. Ведь вы именно утверждаете, а не предполагаете, что ни есть честно с вашей стороны:)

Последнее редактирование:
Арбитраж жив ещё?)
А что люди перестали делать покупки в интернете? Или вышел массовый запрет на рекламу в сети?)
Арбитраж будет жив, пока люди пользуются интернетом, и пока есть возможность закупать в нем рекламу. Т.е очень долго. Я бы даже сказал, что он и нас переживет:)

Что ж, отталкиваясь от ваших слов могу предположить, что я не в здравом уме, а вы имеете печальный опыт из прошлого, который не принёс вам никаких результатов)
Перед тем, как выливать тонну негатива, хотя бы уточнили, что не являетесь участником клуба, а посему не имеете никакого права что-то говорить про мою компетентность. Все выше сказанное является вашими догадками, взятыми с неба или личного опыта прошлого. Ведь вы именно утверждаете, а не предполагаете, что ни есть честно с вашей стороны:)
Я имею очень даже положительный опыт.Догадок тут никаких нет. Если я не прав,то предоставьте мне прям топовую связку по которой я сейчас смогу добавить крео в тот же фб,создать ленд быстренько и пролить на него,так что бы я был в хорошем плюсе.
Да никто в здравом уме этого делать не будет и я уверен,что со мной согласятся все арбитражники.Нет никакого смысла в этом.
А форумы с CPA загнулись,потому что глупо с кем то чем то делиться в этой сфере.
Есть тот же cpa.club (правда попасть туда только через собеседования) и то там уже так же нет никаких топовых связок и секретной информации, в основном повышенные ставки от реклов прямых.А форумы нужны для знакомств и не более.
Тут соглашусь,что можно найти товарищей по цеху и уже с ними в команду пытаться чтото сливать.Но у новичков это банальный слив бюджета происходит.При этом это нормально,редко кто с 1-3 раза сливает в плюс,этому нужно учиться.

Я имею очень даже положительный опыт.Догадок тут никаких нет. Если я не прав,то предоставьте мне прям топовую связку по которой я сейчас смогу добавить крео в тот же фб,создать ленд быстренько и пролить на него,так что бы я был в хорошем плюсе.
Да никто в здравом уме этого делать не будет и я уверен,что со мной согласятся все арбитражники.Нет никакого смысла в этом.
А форумы с CPA загнулись,потому что глупо с кем то чем то делиться в этой сфере.
Есть тот же cpa.club (правда попасть туда только через собеседования) и то там уже так же нет никаких топовых связок и секретной информации, в основном повышенные ставки от реклов прямых.А форумы нужны для знакомств и не более.
Тут соглашусь,что можно найти товарищей по цеху и уже с ними в команду пытаться чтото сливать.Но у новичков это банальный слив бюджета происходит.При этом это нормально,редко кто с 1-3 раза сливает в плюс,этому нужно учиться.
Наш клуб и создан, чтобы люди учились.

Я вижу, что у вас «положительный» опыт:) понятно это по вашим словам, что все офферы дают профит. Зачем тогда изначально заикались про связки? Если по вашим фактам все офферы дают профит:)

«Если я не прав, то предоставьте…» Это похоже на наглое вымогательство:) сначала облили негативом, а потом просите. Вы явно лишены логики:)

Все что я говорил написано в первом топике 🙂
Судя по Вашим ответам нет никакой конкретики да и вообще вразумительных ответов,только "да я" "да вы".
Мои сообщения складываются исключительно из шапки топика.
Вы говорите,что даете работающий оффер(дающий),но я уточняю,что все офферы дают,главное подобрать под него ЦА.
А негативом я не обливал,только лишь дал характеристику вышесказанному ссылаясь на свой опыт.
Если Вы хотите научить,то уберите оплату за вход на форум.В ином случае это смахивает на инфоциганство и не более.
--Ссылка удалена-- список форумов где все лежит в паблике.

Все что я говорил написано в первом топике 🙂
Судя по Вашим ответам нет никакой конкретики да и вообще вразумительных ответов,только "да я" "да вы".
Мои сообщения складываются исключительно из шапки топика.
Вы говорите,что даете работающий оффер(дающий),но я уточняю,что все офферы дают,главное подобрать под него ЦА.
А негативом я не обливал,только лишь дал характеристику вышесказанному ссылаясь на свой опыт.
Если Вы хотите научить,то уберите оплату за вход на форум.В ином случае это смахивает на инфоциганство и не более.
--Ссылка удалена-- список форумов где все лежит в паблике.
То же самое могу сказать и про вас. В ваших словах нет никакой конкретики про наш клуб, ибо вы в нем не состоите и в глаза его не видели. Соответсвенно я и не вижу смысла вас вразумлять своими ответами.
«А негативом я не обливал» Как минимум вы утверждали об отсутствии моей компетентности. При том, что не знает ничего ни про меня, ни про клуб.
«Хотите обучать, обучайте бесплатно». Вы в своём уме?:) Деньги за вход идут на развитие клуба, чтобы он мог функционировать. На проверку офферов, чтобы отсеять шлак и выявить рабочие связки, чтобы предоставить их участникам. Оплату технических моментов и как минимум за потраченное время и усилия на оказание поддержки и своевременные ответы на вопросы участников. Или по вашему я Иисус и должен это все делать за свой счёт? Выжимать из себя все соки финансовые и моральные, чтобы другим было чем полакомится? Полагаю именно так вы и считаете, раз у вас все офферы дают профит.

Не спорю. Информация про арбитраж есть в свободных доступах. Те кто хочет бесплатно научиться и слить бюджет в минус, сможет это сделать, по статьям с ресурсов, что вы скинули. Видимо и поддержку по всем вопросам и моментам новички по вашему так же найдут на этих ресурсах.

Тогда дам обратный совет и вам, в вашем же стиле. Повысьте цены за аккаунты, что вы покупаете. Ведь вы на них делаете в сотни раз больше, чем оплачиваете людям, что вам эти аккаунты предоставляют. А ещё лучше принимайте эти аккаунты по пред оплате:)

Все,я получил вразумительный ответ наконец то. "На проверку офферов, чтобы отсеять шлак и выявить рабочие связки, чтобы предоставить их участникам"
И не нужно быть таким вспыльчивым.Это форум на котором Вы рекламируете свое обучение.будьте готовы к негативным выпадам и обосновывать их,а не нападать в ответ.
Сколько было таких инфоциган,вспомнить только Золотарева когда арбитраж был в тренде и у всех на слуху)
Мой биз соверешенно отличается от Вашего.Я не обучаю а покупаю товар и цена вполне адекватная(я бы сказал самая высокая) на СНГ сегменте.
На этом можно закрыть наш разговор.Удачи в бизе.

Все,я получил вразумительный ответ наконец то. "На проверку офферов, чтобы отсеять шлак и выявить рабочие связки, чтобы предоставить их участникам"
И не нужно быть таким вспыльчивым.Это форум на котором Вы рекламируете свое обучение.будьте готовы к негативным выпадам и обосновывать их,а не нападать в ответ.
Сколько было таких инфоциган,вспомнить только Золотарева когда арбитраж был в тренде и у всех на слуху)
Мой биз соверешенно отличается от Вашего.Я не обучаю а покупаю товар и цена вполне адекватная(я бы сказал самая высокая) на СНГ сегменте.
На этом можно закрыть наш разговор.Удачи в бизе.
Я и не вспыльчивый. Где вы увидели что я вспылил? Я и не нападал на вас. Лишь обосновывал вам, на вашем же языке.
К слову скажу, что я рекламирую не обучение, а доступ в клуб. Это разные вещи, хоть и дополняют друг друга.
Этот разговор вам и не надо было начинать. Пустая болтовня не несущая ничего сущего…
Взаимно желаю вам удачи 👍

Назад
Сверху