buy0t
Знающий
- Дней с нами
- 862
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17
Уже нет, если без вложенийВсем привет, смысл есть залезать в эту тему?
Уже нет, если без вложенийВсем привет, смысл есть залезать в эту тему?
Всем привет, смысл есть залезать в эту тему?
Там банят чет как то подозрительно. одного за игры , другого за то что по одному инету несколько аккаунтов имелось , другого хз за что . Сам вот думаю не забанят ли за частые запросы с браузера .Всем привет, смысл есть залезать в эту тему?
Зашёл на 1500 акций, 1000 и 2000 были недоступны почему то. Пока что удалось из 300 снять 50, едем дальшеТам банят чет как то подозрительно. одного за игры , другого за то что по одному инету несколько аккаунтов имелось , другого хз за что . Сам вот думаю не забанят ли за частые запросы с браузера .---------Двойное сообщение соединено: ---------Сейчас минимальный депозит в проект 198 баксов примерно - Это 13900 рублей примерно
Посмотреть вложение 571682
Это через две недели ты вернешь эти 13900 р
а остальные две недели остатки получать будешь.
Посмотреть вложение 571683
То есть ты вкидываешь 13900 р
А в конце месяца получишь 27600 р
Купить меньше 1000 акции не получится уже .
Следующий заход скорее будет уже на 2000 или 5000 акции
Посмотреть вложение 571684
Зашёл на 1500 акций, 1000 и 2000 были недоступны почему то. Пока что удалось из 300 снять 50, едем дальше
Не закончив месяц можно же еще на 100 войти ? Тем самым продлив ?Посмотреть вложение 572322
Сейчас доступно 100, можно на минималку зайти
нельзя, нужно купить пакет больше изначального депозитаНе закончив месяц можно же еще на 100 войти ? Тем самым продлив ?
фигова.нельзя, нужно купить пакет больше изначального депозита
Пока что выводят, все гудфигова.
250 не доступен а на 500 у меня не хватает---------Двойное сообщение соединено: ---------Мне кажется халява кончилась мол дальше скам. Ну халява с отзывами на сайте проекта не вижу кнопки внизу.
Хз входить или нет еще раз под вопросом конечно уже .
Может уже к концу пошло все . И как бы дали еще лохам залететь после красиво оставленных отзывов открыли вход по 100 акции .---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 572339
А зачем вообще 2фа устанавливаете там? Без него все норм жеСообщают что 2FA не работает у многих и не могут войти в аккаунты
Я вводил 2FA сегодня и проблем не было при входе .
Посмотреть вложение 574569
Посмотреть вложение 574570
Ну про остальных я не знаю а мне нужно .А зачем вообще 2фа устанавливаете там? Без него все норм же
Это циклично будет , потому что люди на месяц берут и в любой момент у кого-то как раз заканичваются купленные месяцы .Акции снова начали закупать по минимуму. До 1000 акций уже оранжевым горит
КлассикаСКАМ!!! Удалили все сообщения в группе телеграмм. Утром вывод работал.