- Дней с нами
- 3.423
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.368
я кнш уже хз что там в хайд запилил, но не высокое же... В конце концов я всегда готов уступить личныйопределенно надо свой акк тут развивать, чтобы хайды видеть
На самом деле под хайдами одно говнище лежит, где из 100 способов дай бог один рабочий будет.определенно надо свой акк тут развивать, чтобы хайды видеть
Бугага, сливаю из под хайдов на 150+ репы :3На самом деле под хайдами одно говнище лежит, где из 100 способов дай бог один рабочий будет.
Плюс баяны, которые лежат на других форумах в открытом доступе, но челики почему-то ставят космический хайд, будто там яйца Чингисхана зарыты.
Сливаешь то что слил ххайд ты хотел сказатьБугага, сливаю из под хайдов на 150+ репы :3
Попрошу, у меня там даже А лвл нетуСливаешь то что слил ххайд ты хотел сказать
Я про то что именно этот хайд слит в общий)Попрошу, у меня там даже А лвл нету
А, ну может, я там особо не сижу (только когда болд че нить сливает :3 )Я про то что именно этот хайд слит в общий)
пруф?это же дичайший баян + недоработанный,была тут схема эта с материалом даже
И я сейчас задумался...короче тема в небольших городах так делали:
конкретный случай и последствия.
Городок 30к население. Делали афишу, приходили в местный дк, развешивали по всему городу, цена билета 999 рублей. Собирают под 100к минимум и сваливают в день премьеры. Парня собственно поймали, но деньги вернуть не смогли ибо каждый случай был менее 1к и оформлялся отдельно. Парня просто посадили на бутылку, но если мне не изменяет память, то не посадили, а деньги который он не смог потратить(заныкать в очке, хотя там тоже проверили) разделили между собой и сказали, что нихуя не найти.
ты по сути хайд слил)короче тема в небольших городах так делали:
конкретный случай и последствия.
Городок 30к население. Делали афишу, приходили в местный дк, развешивали по всему городу, цена билета 999 рублей. Собирают под 100к минимум и сваливают в день премьеры. Парня собственно поймали, но деньги вернуть не смогли ибо каждый случай был менее 1к и оформлялся отдельно. Парня просто посадили на бутылку, но если мне не изменяет память, то не посадили, а деньги который он не смог потратить(заныкать в очке, хотя там тоже проверили) разделили между собой и сказали, что нихуя не найти.
нее, совсем разные темы, он там официально пришел как представитель, никто даже концертному директору не звонил и организатору, тут сложнее схема, но и выхлоп в 10 раз большеты по сути хайд слил)