Запускаем ноды и фиксируем 300-100000$ в месяц

Audiodope

Активный участник
Всем привет! Если кто ещё не в курсе, то вы можете запускать ноды, как например Shardeum и получать за это крипту. Всегда разная сумма.

К примеру, относительно недавно проект Aptos за запуск ноды и клейм нфт выдал каждому по 5000$ за простые действия

Мой самый Профит был это нода Avax, за нее заплатили 100000$ ( это сумма за которую я продал, но монета дошла до 150$ и это 100к было ещё больше)

ща уже ничего там не заработать, на нодесгуру по любой ноде есть мануал тока вот стока желающих стало и проекты многие даже в майнет не выходят((( И да ты забыл сказать что под каждцю ноду надо арендовать сервак это от 30 до 50 евро в месяц на 1 ноду, а угадать и запустить именно ноду проекта который выстрелит не просто поэтому запускать надо сразу штук 10 разных проектов в надежде что хоть 1 после выода в майнет и ТГЕ стрельнет как та же мина протокол. Поэтому стоит учест что вложения это минимум 300 евро в месяц а некоторые проекты требуют держать ноду 3 месяца. Тема эта не нова и точно не кнопка бабло. Можно запустить 5 нод продержать их 2-3 месяца и вообще не угадать с проектами и ничего в итоге не получить, а затраты будут 500 бачей))

• Like +1
Реакции: alhar
ща уже ничего там не заработать, на нодесгуру по лббой ноде есть мануал тока вот стока желающих стало и проекты многие даже в майнет не выходят(((
Заработать, просто знать надо. Конечно новичок скажет не заработать потому что не разбирается

Заработать, просто знать надо. Конечно новичок скажет не заработать потому что не разбирается
Чувак я запускал ноды и 3 года назад. Ты мне говоришь это? Я запускал еще NKN когда у них были ноды без холда токена, это было года 4 назад)) Давай по факту, ты конкретики не налил, открывай нодесгугу и запости сюда по твоему перспективные проекты которые 100% заявили что будут платить награды за ноды и посмотрим сколько сейчас там запущено нод и посчитаем сколько можно заработать.

Писать воду я тоже умею смотри:
"Всем привет! Если кто ещё не в курсе, то вы можете покупать токены на пресейлах и продавать на листинге, как например солана SOL и получать за это бабло. Всегда разная сумма.
К примеру, относительно недавно проект KAS дал более 100 иксов с первичного листинга и по сегодня, купили бы полгода назад ща бы забрали 100 иксов."

Видишь образные выражения каждый писать может и примеры приводить успешных проектов тоже каждый может.

Вот ты пишешь примерно такое:
"Всем привет! Если кто ещё не в курсе, то вы можете покупать что нибудь не деорого и продавать дорого.
К примеру, относительно недавно можно было покупать дешевую помплектуху в Китае и продавать тут с 50-100% накруткой.

Ну короче давай конкретику давай проекты которые ты считаешь перспективные, будет смотреть дорожну карту белую бумагу анализировать, а так это просто вброс бесполезной информации.

Чувак я запускал ноды и 3 года назад. Ты мне говоришь это? Я запускал еще NKN когда у них были ноды без холда токена, это было года 4 назад)) Давай по факту, ты конкретики не налил, открывай нодесгугу и запости сюда по твоему перспективные проекты которые 100% заявили что будут платить награды за ноды и посмотрим сколько сейчас там запущено нод и посчитаем сколько можно заработать.

Писать воду я тоже умею смотри:
"Всем привет! Если кто ещё не в курсе, то вы можете покупать токены на пресейлах и продавать на листинге, как например солана SOL и получать за это бабло. Всегда разная сумма.
К примеру, относительно недавно проект KAS дал более 100 иксов с первичного листинга и по сегодня, купили бы полгода назад ща бы забрали 100 иксов."

Видишь образные выражения каждый писать может и примеры приводить успешных проектов тоже каждый может.
То есть за 4 года ты ничего не заработал, ну бред же пишешь. Как минимум аптос дал 5000, а там ещё других проектов минимум на 20к$ было

То есть за 4 года ты ничего не заработал, ну бред же пишешь. Как минимум аптос дал 5000, а там ещё других проектов минимум на 20к$ было
Тебе чел объясняет и говорит что еще угадать нужно что стрельнет . а ты в упор в его словах это не развидел и тупо мыло начеркал как и в топике .

• Like +1
Ну чего то заработал чего то не заработал)) Ты давай конкретику пиши, проекты в студию, зайди на нодесгуру посмотри что там сейчас из перспективного и накидай сюда, посмотрим оценим перспективы. Я то даже и не спорю что если запустить ноду перспективного проекта который насыпет потом монет выйдет в майнет и залистится на банан или хотябы окх, то можно заработать и нехуево, но ты попробуй угадай этот проект сейчас каждая поебень просит их ноду запустить, ты посмотри сколько проектов сейчас можно ноду держать их допизды и на каждую ноду нужен сервак! А потом посчитай сколько нужно денег на серваки чтобы запустить хотябы 5 нод даже более -менее преспективных проектов и продаржать эти ноды, ведь многие ноды надо держать 3=6 емсяцев. Это ежемесячные расходы на недешевые сервера. И если да стрельнет что-то оно окупит все вложения в 10ки раз может и в 100, но епта если ты не угадаешь и получишь токены проектов которые вообще не взлетят или получишь очень мало токенов потому как нод успешного проекта будут 100к и делить вы будите крохи в итоге?
Тут ньюансов просто дохуя - а ты говоришь вот оно бабло берите кто хочет, но это не так вообще.

Последнее редактирование:
Ну чего то заработал чего то не заработал)) Ты давай конкретику пиши, проекты в студию, зайди на нодесгуру посмотри что там сейчас из перспективного и накидай сюда, посмотрим оценим перспективы.
Если ты мне заплатишь, то я каждый проект проанализирую. А если нет, то не хочу время тратить на это, мое дело лишь наводку дать

• Haha
Реакции: Karen, SataniQ и Stepward
Если ты мне заплатишь, то я каждый проект проанализирую. А если нет, то не хочу время тратить на это, мое дело лишь наводку дать
Все говорят она наводчица, а мне плевать мне очень хочется (В. Высоцкий)

Если ты реально хочешь обсудить то я же говорю накидай проекты которые лично ты считаешь перспективными, анализировать не надо ты мнение выкажи что вот эти вроде норм, обсудим, может и точно что-то интересное есть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вставлю свои 5 копеек. Я сильно обосрался с нодой minima я года полтора назад может чуть больше пытался разобраться как сделать так, чтобы на 1 ак (там регаешь ак выдавали кей, его в приложуху вбиваешь он типа привяывается) так вот чтобы на 1 этот кей можно было с разных устройств получать монеты чтобы не создавать 100 аков. Короче че я тока не пробовал не получалось, засчитывало тока 1 монету в сутки остальные не засчитывало. Я бросил думаю нахуй эти 100 аков хотя ноду можно было поставить тогда на халявные AWS они вообще ничего не жрали по ресурсам почти и возможно до года простояли бы без банов аков.
Ну вот короче проебал я эту тему бросил, а сейчас для РФ закрыли пресейл и продать в тридорого эти монеты вообще не проблема, не бросил бы. ща бы 10к тизера точно прилипло, может больше.

Последнее редактирование:
В смысле заплатишь???

Ты же там в самом начале темы написал что 10к бачей заработал, тебе че мало ?:D

• Like +1
Реакции: Karen
На словах тут все дохуя заработали))) По факту найти стоящий проект очень тяжко, надо прям чтобы повезло реально, говна к сожалению слишком много. Это не ток в крипте, а в принципе везде так...

• Like +1
На словах тут все дохуя заработали))) По факту найти стоящий проект очень тяжко, надо прям чтобы повезло реально, говна к сожалению слишком много. Это не ток в крипте, а в принципе везде так...
Золотые слова, Юрий Венедиктович. Золотой ты человек.

• Like +1
Реакции: Dragonix88 и alhar
Ну, а что вам не нравится? У вас есть наводка, дальше изучайте сами. Если не хотите, то платите копейку, чтобы вам все подсказали и рассказали.

Я 5 лет в нодах, очень много проектов, которые достойно дали

Ну, а что вам не нравится? У вас есть наводка, дальше изучайте сами. Если не хотите, то платите копейку, чтобы вам все подсказали и рассказали.

Я 5 лет в нодах, очень много проектов, которые достойно дали
какие ноды у тебя прямо сейчас запущены?