Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зависит от фрибета дружищепочему такой разбег в цене?
От чего зависит фрибетЗависит от фрибета дружище
От рандома -)От чего зависит фрибет
Номер физ,больше полу года использованияОт чего зависит фрибет
У тебя есть метод обхода видеоверифа или ты первый день в теме и решил на шару попробовать? (Разумеется со скринами выводов, а не врать, что ты ниебаца какой крутой арбузер)Номер физ,больше полу года использования
Можешь не отписывать уже)Короче сделал ему номера, сказал более не надо, так и не оплатил, сказал 30 минут,точнее в течении.
Отпишу что и как
Так ты в аккаунт залезь и посмотри. Он слил или на верифе застрял?Не оплатил ясен пень!!!!!
А так стелил прям))))
Конечно имеется,и видео обход и полный вывод) если что пиши в телегу закинуУ тебя есть метод обхода видеоверифа или ты первый день в теме и решил на шару попробовать? (Разумеется со скринами выводов, а не врать, что ты ниебаца какой крутой арбузер)
Отпиши в лс еще разКороче сделал ему номера, сказал более не надо, так и не оплатил, сказал 30 минут,точнее в течении.
Отпишу что и как
Пиши в телегуНа один номер три тыщи дали на другой номер тыщу дали - https://skr.sh/sItYUKC7JTU?a
По чём заберёшь?
Есть ещё много номеров.
Напиши свой телеграммГотов предоставить базу номеров, ответь в лс )
Жалобу за то что он тебе не ответил?отписал, если игнорить будешь я жалобу кину!
Ага, увидел. 200₽ за номер в БК это пиндец конечно. Я акк на свой номер регал 1иксставка, 2 рубля человек отдал, при этом номер цуписа он свой привязывал.за то что бабки не отдал, читай внимательно!!!!
Двойное сообщение соединено:в итоге отдал 200 хотя бы .
больше вопросов нету
Так не Вериф же прошу пройтиАга, увидел. 200₽ за номер в БК это пиндец конечно. Я акк на свой номер регал 1иксставка, 2 рубля человек отдал, при этом номер цуписа он свой привязывал.
я заяву в ментовкуЖалобу за то что он тебе не ответил?![]()