- Дней с нами
- 3.577
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 250
играешь 50\50 вот столько лузов подряд и бываетМожет кому интересно будет) Работал примерно 5 часов без перерыва
играешь 50\50 вот столько лузов подряд и бываетМожет кому интересно будет) Работал примерно 5 часов без перерыва
за скок такую сумму нафармил?скрин моего кабинета
начинал с 0
начальный капитал какой был?и сколько в день фармил?скрин моего кабинета
начинал с 0
начинал с epay поднял 100к затем пошёл на primediceначальный капитал какой был?и сколько в день фармил?
Вы в своем видео говорите что можно ловит всяких собак и за них будут давать по 1000 сатоши, но мне только 2 раза давали их половитьначинал с epay поднял 100к затем пошёл на primedice
Там не каждый раз дают, интервал есть некийВы в своем видео говорите что можно ловит всяких собак и за них будут давать по 1000 сатоши, но мне только 2 раза давали их половить
а где скрипт взять ???Записал видео для новичков и для тех кто не понял как зарабывать битки
от + не откажусь, всё таки старался
Про кое какие системы ставок можно почитать тут http://bettop.net/sports_betting_strategies.html
в ютубе введи АВТОматическкий заработок биткоинов и увидишь это видео..дальше сам знаешь что делать.....но скрипт по мне только фон изменяет и все ..наварится он не поможет..а где скрипт взять ???
программа работаетПрога с макросом ещё работает, извиняюсь за глупый вопрос?
И да еще забыл, в этом деле еще не мало важное смотреть отношения вин луз.ЭТО ОЧЕНЬ О МНОГОМ ГОВОРИТ. Например о чем:Автор молодец, что выложил эту тему, большое ему спасибо. Я начал играть все обдумал почитал как работает этот сайт а в частности ставки на этом сайте и пришел вот к какому соображению. Много сразу не хорошо, а если много расстянуть на сутки то хорошо. К чему я? Да вот к чему, ставлю по-моему не так как автор, потому-что сумма с которой я начал 140к. Вот мои результаты 3 часа 50к- это очень грубо я посчитал так как на самом деле у меня больше чем 60 к и я много практиковал за 3 часа другими методами и различными способами ставить, все сливают быстро это можно понять если ставить по 1 сатоши и проверять методы, вы так не сольете банк и найдете свой способ для себя каждый. Так вот к результатам 3 часа 50к(ОЧЕНЬ ГРУБО) в дальнейшем я дам точный прогноз за 1 час работы для большей точности, но пока так. В скором кину четкий отчет сколько за 1 час работы сатоши. И если кого-то заинтересует я буду рассказывать как я ставлю только в личку, и по моей рефке!( ЕСЛИ ТОЛЬКО АВТОР ДАННОЙ СТАТЬИ НЕ ПРОТИВ-ЭТО ВАЖНО)
И еще могу рассказать как ставить на таких ресурсах как фри биткоин и фри доги коин. По схожей стратегии, вся инфа в личку.(Тут уже автор не нужен)))