Запасаемся майонезиком для оливье)))

В итоге кешбек на овощи сегодня действует? Любой картофель и любой лук?
В городе Казань работает?

Кешбек, по крайней мере в Москве, завтра
906130AC-DDA0-4E36-A5AD-F1C27B19AA7C.webp

Картофан по 5 кг удобно брать 5 шт, по 109 р сетка, итого 500 кэшбэк. Администрация говорит, что 5 кг на карту, но это не так- ограничение действительно до 500 р на карту.

ВК Пробник
Двойное сообщение соединено:
На морковь по-корейски и свежий зеленый лук не начисляют кэшбэк. Лук белый, красный, Ялтинский в деле.

Аккуратнее с картофелем. Если берете в сетке (упаковке), то есть обманка с ценой (не за упаковку, а цена за 1 кг). Хотя в других упаковках картофеля все норм.

Аккуратнее с картофелем. Если берете в сетке (упаковке), то есть обманка с ценой (не за упаковку, а цена за 1 кг). Хотя в других упаковках картофеля все норм.

Взял сегодня 20кг картошки, по 10кг и 5кг, и цена указана за кг. только за 5кг, за 10кг-199р.

Кстати, сейчас, можно на халяву поменять карту лента (пластик) на дебетовую ( до февраля или конца февраля). Вчера позавчера обменял, вчера испробовал в деле, но ступил, надо было деньги на карту положить, а я по привычке как с обычной лентой наличкой заплатил и кешбек за 3 тыс. рублей пролетел мимо ( 3*0,03%=100р), но баллы за картоху прилетели,только непонятно где их увидеть теперь. Из преимуществ кешбек 5% от покупок в чеке от 5000р.
Приветственные баллы при обмене не прилетают 300р, проверил сегодня сам и мне перед этим сказали на стойке инфо, но много они знают )) - на обмен это акция не действует.
Кстати не факт, может и прилетят приветственные 300)) https://www.raiffeisen.ru/retail/cards/debit/lenta/?active_tab=tab-4

Последнее редактирование:
Список мест выдачи карты райфа "лента" специфический, наверное поближе к отделениям банка. В моей Ленте не будет.

Список мест выдачи карты райфа "лента" специфический, наверное поближе к отделениям банка. В моей Ленте не будет.
В любой ленте, на стойке информации, сотрудник Ленты этим занимается, самый обычный, кстати зашел в свой этот акк в приложении и там просто дизайн поменялся стал желтый и лого Райфайзена + номер карты сменился....И под ним уже не залогиниться, только под новым или по номеру телефона )) Все баллы на месте, т.е. я их не потерял... ))

«Из преимуществ кешбек 5% от покупок в чеке от 5000р» - сомнительное преимущество...у меня итак кешбек на Супермаркеты 5% на любую покупку ;)

это маза, если нужна еще одна карта для всяких ништяков. Но годик бесплатного обслуживания маловато.

Назад
Сверху