Walruspwnz
Опытный
- Дней с нами
- 1.785
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 64
Закончилась акция? Сегодня писало , что осталось пара часов до конца акции , я успел применить промик, ещё их не тратил , а новые даёт зарегить ?
Это как вообще, что за требования такие? Redmi Note 9SЭто приложение недоступно для ваших устройств.
В Озерках у меня ближайший и вообще много на картеПоказывал раньше много залов в спб. Сейчас тоже только Васька....
Не во все клубы паспорт обязателен, да мне кажется никто сверят ниче не будет , сделают копию на всякий случай , чтоб если ты там инвентаря натыришь или разгромишь че то, знали кого искать )А как быть с паспортными данными ? В клубе типа по паспорту пускают , ещё не ходил , может кто уже был ?
Работает, так же есть ещё один промо, на днях планирую сходить за 4р минутаВ инстаграме 2ой раз за день увидел рекламу акции с 300 баллами про промокоду, вернули чтоли акцию опять ?
Есть какие нибудь рабочие промо на GYMMY?
Такая же проблемаа я уж думал тема будет про 1 бесплатное посещение каждого клуба в вашем городе)) Поделитесь пж-та хайдом, не хватает лайков
Плиз , можно еще подкинуть ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это те что по 150?В теле2 на минуты можно поменять. Они суммируются со стартовым, кто пробовал?
Да , суммируются, их продают в некоторых ботахда, 100 и 150