Добрый день, хотел бы узнать правда ли есть люди закрывающие долги за% от долга?
Встретил на одном форуме тему, отзывов много. Что скажете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эт как?)Закрывал за ноль процентов, по истечению сроков давности)))))
Money Dark?Добрый день, хотел бы узнать правда ли есть люди закрывающие долги за% от долга?
Набрал займов во всех мфо и банках до которых только дотянулся, забил хер с тем чтобы выплачивать.примерно половина на меня подали в суд. Работал не официально, взять они с меня ничего не смогли и по истечению срока исковой давности приставы закрыли мои долги. Всё примитивно просто. Ки конечно убитаяэт как?)
Есть, но они не на левых форумах сидят уж точноДобрый день, хотел бы узнать правда ли есть люди закрывающие долги за% от долга?
Через сколько по времени все долги закрыли? Просто у самого просрочки по 2-3 месяца, начали скидки кидать до 90%, письма в ящик по кд шлютНабрал займов во всех мфо и банках до которых только дотянулся, забил хер с тем чтобы выплачивать.примерно половина на меня подали в суд. Работал не официально, взять они с меня ничего не смогли и по истечению срока исковой давности приставы закрыли мои долги. Всё примитивно просто. Ки конечно убитая
долг действителен 3 года , если за это время с тебя не вытащили можно спать спокойно тоже в МФО с 2017 порядка 100к набрано, пара суд выиграла приставы походили на старый адрес и все тишина )Через сколько по времени все долги закрыли? Просто у самого просрочки по 2-3 месяца, начали скидки кидать до 90%, письма в ящик по кд шлют
из-за ставок набрал?Набрал займов во всех мфо и банках до которых только дотянулся, забил хер с тем чтобы выплачивать.примерно половина на меня подали в суд. Работал не официально, взять они с меня ничего не смогли и по истечению срока исковой давности приставы закрыли мои долги. Всё примитивно просто. Ки конечно убитая
Три года и приставы закрывают. Вообще вариантов два, первый либо ты им выплачиваеш и возможно спасаеш свою ки, либо гасишся и не отдаёшь не кому, ну и смотри раз ты паре мфо уже не платишь, то мой тебе совет набери во всех мфо если дадут, разницы нет что быть должником в двух мфо или в 20.ки одинаково будет испорченаЧерез сколько по времени все долги закрыли? Просто у самого просрочки по 2-3 месяца, начали скидки кидать до 90%, письма в ящик по кд шлют
Ага, будь они прокляты(((из-за ставок набрал?
ставишь еще?Три года и приставы закрывают. Вообще вариантов два, первый либо ты им выплачиваеш и возможно спасаеш свою ки, либо гасишся и не отдаёшь не кому, ну и смотри раз ты паре мфо уже не платишь, то мой тебе совет набери во всех мфо если дадут, разницы нет что быть должником в двух мфо или в 20.ки одинаково будет испорченаДвойное сообщение соединено:
Ага, будь они прокляты(((
Имущества у тебя никакого не было? Просто читал, что могут приставы на хату прискакать и начать опись имуществаТри года и приставы закрывают. Вообще вариантов два, первый либо ты им выплачиваеш и возможно спасаеш свою ки, либо гасишся и не отдаёшь не кому, ну и смотри раз ты паре мфо уже не платишь, то мой тебе совет набери во всех мфо если дадут, разницы нет что быть должником в двух мфо или в 20.ки одинаково будет испорченаДвойное сообщение соединено:
Ага, будь они прокляты(((
Не-а, два года примерно ушло на реабилитацию, ушёл в пьянки, ночные клубы, вёл а моральную алкотно блядскую жизнь и мне понравилось)))) интерес к ставкам пропал)))ставишь еще?
Ипотека, а так пока не имеют права трогать единственное жильеИмущества у тебя никакого не было? Просто читал, что могут приставы на хату прискакать и начать опись имущества
Радуйся, что не одобряют. Лучше кредиткой нормальной пользоваться, чем этой парашейА мне не одобряют эти мфочто когда работал оф. что не оф. им всё равно)) а ки чиста)))
Но за ваши истории спасибо, буду знать) авось пригодится))