ЗАКРЫТИЕ MediaMarkt

• Автор темы Автор темы jsys
  • Дата начала Дата начала
Да продавцы всё хорошее для себя отложили давно, на полках пусто.
Сейчас эти пидоры на авито пытаются продать товары по рыночным ценам, ни чего скоро предложений будет больше и цены станут ниже)

Последнее редактирование:
ебаный стыд, лучше и не скажешь
реально куда бегут-то, видно же, что шаром покати. надо было в сторону чехлов, если еще оставались...
Где-то были.
23b523552325.webp

Пост не мой, взял из тематического закрытого паблика.

Два вопроса:
1. Когда откроется новая крупная сеть по продаже электроники? :troll: Пока что были только одни закрытия
2. Кто следующий на закрытие? Некоторые птицы не долетают до сентября второй год подряд :kappa:

Купил уши Sony MDR-XB50AP за 700 ( +/- 1.6к так ). Чайник мамке за 1,6к ( так 3,5к ). Больше ничего не было уже. Правда мне пришлось пиздохать в другой город. В моём Мухосранске с 17к людишек его никогда не было бы

Последнее редактирование:
Животные. Вот честно, я лучше оплачу полную стоимость, чем стану так позориться из-за пары сотен.
О чём ты на дне города я видел как люди прилично одетые лет 30-40 разрывал промоутеров за мороженку стоимостью 20 рублей, а тут пару сотен)

Животные. Вот честно, я лучше оплачу полную стоимость, чем стану так позориться из-за пары сотен.
ну они-то,наверное, надеялись, что где-то под стеллажом завалился товар, с выгодой в пару тысяч (по идее, если бы даже все чехлы были в наличии, то они скидывали до рубля и с 3, и с 4к за самсунговские). если бы мм был стогом сена, а халява иголкой, то ее бы нашли в первую минуту - обшаривали все, разве что полы не вскрывали.
Двойное сообщение соединено:
О чём ты на дне города я видел как люди прилично одетые лет 30-40 разрывал промоутеров за мороженку стоимостью 20 рублей, а тут пару сотен)
точно, надо им посоветовать в последний день, чтобы уйти красиво, еще мороженое пораздавать, магазины еще не совсем разнесли, есть куда стремиться )

да и чехлы рублей по 500 спихнет
Ооо да. Ведь любой нормальный человек, когда захочет чехол для своего смартфона, в первую очередь пойдёт не в гугл или алиекспресс. И даже не в связной (евросеть). А пойдёт на авито-помойку покупать у барыг.

Ооо да. Ведь любой нормальный человек, когда захочет чехол для своего смартфона, в первую очередь пойдёт не в гугл или алиекспресс. И даже не в связной (евросеть). А пойдёт на авито-помойку покупать у барыг.
Как ни странно - да, именно так, потому что только идиот пойдет в салон переплачивать раза в три-четыре, а ждать откуда-то многие не хотят.

Закрылся, но никакого магазина на его месте
Да будет так

только идиоты у нас в стране как раз таки преобладают
ну если деньги некуда девать - пусть так, их дело.
Двойное сообщение соединено:
Закрылся, но никакого магазина на его месте
Да будет так
не все площади займут новые магазины м-видео и ко, да и сколько времени нужно на переоформление всей этой разрухи?

https://mm.mvideo.ru/
Переходим по ссылке и получаем промик на 500 для М Видео, а если у вас была карта от Media Markt, то ещё 2000.
  • 500 руб. на скидку 30% на покупку от 1 667 руб., действует с 00:00 1.09.2018 г. по 23:59 31.10.2018 г.
  • 2 000 руб. на скидку 25% на покупку от 8 000 руб., действует с 00:00 10.09.2018 г. по 23:59 31.10.2018 г.

https://mm.mvideo.ru/
Переходим по ссылке и получаем промик на 500 для М Видео, а если у вас была карта от Media Markt, то ещё 2000.
  • 500 руб. на скидку 30% на покупку от 1 667 руб., действует с 00:00 1.09.2018 г. по 23:59 31.10.2018 г.
  • 2 000 руб. на скидку 25% на покупку от 8 000 руб., действует с 00:00 10.09.2018 г. по 23:59 31.10.2018 г.
т.е. это не подарок 2000 руб. на счёт, а всего лишь скидка :lol:
Очень щедро

Назад
Сверху