Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ебаный стыд, лучше и не скажешь
Где-то были.ебаный стыд, лучше и не скажешь
реально куда бегут-то, видно же, что шаром покати. надо было в сторону чехлов, если еще оставались...
Животные. Вот честно, я лучше оплачу полную стоимость, чем стану так позориться из-за пары сотен.
ты так только одиночные игры скачаешь а мультиплейер танцуя танец с бубном и то не все .Дёшево это когда ты покупаешь болванку и сам записываешь образ игры на неё))) Вот это реально дёшево)
О чём ты на дне города я видел как люди прилично одетые лет 30-40 разрывал промоутеров за мороженку стоимостью 20 рублей, а тут пару сотен)Животные. Вот честно, я лучше оплачу полную стоимость, чем стану так позориться из-за пары сотен.
ну они-то,наверное, надеялись, что где-то под стеллажом завалился товар, с выгодой в пару тысяч (по идее, если бы даже все чехлы были в наличии, то они скидывали до рубля и с 3, и с 4к за самсунговские). если бы мм был стогом сена, а халява иголкой, то ее бы нашли в первую минуту - обшаривали все, разве что полы не вскрывали.Животные. Вот честно, я лучше оплачу полную стоимость, чем стану так позориться из-за пары сотен.
точно, надо им посоветовать в последний день, чтобы уйти красиво, еще мороженое пораздавать, магазины еще не совсем разнесли, есть куда стремиться )О чём ты на дне города я видел как люди прилично одетые лет 30-40 разрывал промоутеров за мороженку стоимостью 20 рублей, а тут пару сотен)
говна набрал и рад
если не пиздит про 23 рубля, то нормальноговна набрал и рад
да и чехлы рублей по 500 спихнетесли не пиздит про 23 рубля, то нормально
Ооо да. Ведь любой нормальный человек, когда захочет чехол для своего смартфона, в первую очередь пойдёт не в гугл или алиекспресс. И даже не в связной (евросеть). А пойдёт на авито-помойку покупать у барыг.да и чехлы рублей по 500 спихнет
Как ни странно - да, именно так, потому что только идиот пойдет в салон переплачивать раза в три-четыре, а ждать откуда-то многие не хотят.Ооо да. Ведь любой нормальный человек, когда захочет чехол для своего смартфона, в первую очередь пойдёт не в гугл или алиекспресс. И даже не в связной (евросеть). А пойдёт на авито-помойку покупать у барыг.
только идиоты у нас в стране как раз таки преобладаютКак ни странно - да, именно так, потому что только идиот пойдет в салон переплачивать раза в три-четыре, а ждать откуда-то многие не хотят.
ну если деньги некуда девать - пусть так, их дело.только идиоты у нас в стране как раз таки преобладают
не все площади займут новые магазины м-видео и ко, да и сколько времени нужно на переоформление всей этой разрухи?Закрылся, но никакого магазина на его месте
Да будет так
т.е. это не подарок 2000 руб. на счёт, а всего лишь скидкаhttps://mm.mvideo.ru/
Переходим по ссылке и получаем промик на 500 для М Видео, а если у вас была карта от Media Markt, то ещё 2000.
- 500 руб. на скидку 30% на покупку от 1 667 руб., действует с 00:00 1.09.2018 г. по 23:59 31.10.2018 г.
- 2 000 руб. на скидку 25% на покупку от 8 000 руб., действует с 00:00 10.09.2018 г. по 23:59 31.10.2018 г.