Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, фиксированную можно немного поменьше и прозрачнее..Уж лучше тогда мааалюсенький прозрачный плавающий див с конвертом и флажком....
Нахрена такая большая зелёная елда на половину экрана ?
Навряд ли.Фиксированная была бы лучше
не знаю таких людей, которые пользуются ноутбуком без мышиНа ноутбуках нет прокрутки, не так уж удобно делать лишние движения.. Как альтернативу можно сделать настройку "плавающей строки"
Не хочу спорить, но ноутбук тем и отличается от стационарного пк, тем что его можно использовать где угодно, а мышь удобно использовать в основном на плоской поверхностине знаю таких людей, которые пользуются ноутбуком без мыши
ну, если мне нужно, то тяну вот эту панельку:Не хочу спорить, но ноутбук тем и отличается от стационарного пк, тем что его можно использовать где угодно, а мышь удобно использовать в основном на плоской поверхности
Жесть какая)ну, если мне нужно, то тяну вот эту панельку:
Никогда не слышал об этом, да и не особо важно.. Важно то, что если будет закрепленная панель, то навигация будет в разы удобнее..так ведь на тачпаде можно прокрутить 2-мя пальцами?
или не на всех?
Стрелку вверх на клаве нажать и всё.На ноутбуках нет прокрутки, не так уж удобно делать лишние движения.. Как альтернативу можно сделать настройку "плавающей строки"
кнопка Page Up в помощь...На ноутбуках нет прокрутки, не так уж удобно делать лишние движения.. Как альтернативу можно сделать настройку "плавающей строки"
Если еще кто нибудь напишет про стрелку вверх, я пойду убиватькнопка Page Up в помощь...