За вбив бутылка тоже маловероятно,как мне кажется, в прошлом году оплачивал заказ с английского шопа карж гифтом- и ничего. Может, между Китаем и Россией договор есть?
Заказал у ТС'а еще 5 августа, товары не дошли и не дойдут, а тс подтер нашу переписку) Хотя я никак не доебывал ТС'а, два раза вообще за все время спрашивал "Дойдет ли", на что получал "не знаю". Крайне не рекомендую таких людей, блабол одним словом
Заказал у ТС'а еще 5 августа, товары не дошли и не дойдут, а тс подтер нашу переписку) Хотя я никак не доебывал ТС'а, два раза вообще за все время спрашивал "Дойдет ли", на что получал "не знаю". Крайне не рекомендую таких людей, блабол одним словом
Я вас не понимаю.. Почему мне нельзя удалять переписки, если посчитал это нужным. И не надо создавать ложное мнение у себя и для других людей. Если отслеживание завершилось, то да. Не придет уже точно. А ты утверждаешь, что тебе ничего не придет. Хотя, посылки или посылка идет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.