Стики есть в табачках или на сайте у них смотреть где купить.
А вообще это игрушка дьявола, с пекарды с этой накуривает как школьника, это я ещё лайтовые взял и в обычном режиме парил.
А вообще это игрушка дьявола, с пекарды с этой накуривает как школьника, это я ещё лайтовые взял и в обычном режиме парил.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Про движ в комментах на ютюбе нашел, что при покупке 5 пачек стиков за 1р можно этот Гло выцепить, только не знаю где.
Если кто найдет, маякните в ЛС.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Про движ в комментах на ютюбе нашел, что при покупке 5 пачек стиков за 1р можно этот Гло выцепить, только не знаю где.
Если кто найдет, маякните в ЛС.
Хорош, у них на офф сайте проходит данная акция, я у них брал гло на тест и почта была указана и туда пришел промик на эту тему, по итогу за 5 стиков 670 рублей и + сам гло за рубль, вообще кайф
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.