Poroshkovo
Участник
- Дней с нами
- 2.092
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Здорова я хотел кое что спросить можешь дать телегу или разрешить написать тебе?Сначала сбиваешь цену на Европу а затем заказываешь уже на свой адрес в РФ.
не обламывай пацану бизнесПокупайте на здоровье без посредников!Pechincha AliExpress: produtos a partir de 1 real e frete grátis
No jogo Pechincha do AliExpress, você consegue comprar produtos como mouse, teclado, drones, smartphones e outros a partir de R$ 1,00 e frete grátis ao compartilhar seu link especial com amigos. É um jogo virtual com prêmios reais. Jogue já e garanta diversos itens especiais e com entrega rápida!sale.aliexpress.com
У меня из 5 заказов, 1 трек только появился, заказ делал 18 января. Ну он ответил жди когда появится, ну хз, долго что тоЗаказывал 6 товаров. Прошло 12 дней, треки пришли только по 4 товарам. ТС в телеге игнорит.
В вк есть группа алиэкспресс поддержка Россия туда скиньте фото заказа которое он прислал и вам трек пришлют. Сама так же делала, т. К не было треков.У меня из 5 заказов, 1 трек только появился, заказ делал 18 января. Ну он ответил жди когда появится, ну хз, долго что то
Спасибо за подсказку, написал. Посмотрим, что из этого получитсяВ вк есть группа алиэкспресс поддержка Россия туда скиньте фото заказа которое он прислал и вам трек пришлют. Сама так же делала, т. К не было треков.
Беру свои слова обратно, продавец нормальный, это треки не добавлялись, в вк али написал, треки дали, все збсУ меня из 5 заказов, 1 трек только появился, заказ делал 18 января. Ну он ответил жди когда появится, ну хз, долго что то
Каждый день новый список, товары обновляются в 11:00, если через мини приложение заказывать выйдет рублей 10, но никак не 50как работает эта схема? Что можно заказать?
Как у тебя 10₽ получилось? На юмани 1+25, на киви 1+30. Это только оплата. + материал(акки и тд)Каждый день новый список, товары обновляются в 11:00, если через мини приложение заказывать выйдет рублей 10, но никак не 50
Причём тут юмани и киви? У нас только юмани и киви что ли пригодны для оплаты? Давай посчитаем 78 копеек на товар +4 рубля на авторег, получается 4.78 копеек, удивительноКак у тебя 10₽ получилось? На юмани 1+25, на киви 1+30. Это только оплата. + материал(акки и тд)
Если я не ошибаюсь
А разве не 1 карта=1 оплата? Где столько физических карт найти?Причём тут юмани и киви? У нас только юмани и киви что ли пригодны для оплаты? Давай посчитаем 78 копеек на товар +4 рубля на авторег, получается 4.78 копеек, удивительно
Нет, не знаю откуда ты это вообще взял, нет такого, что 1 карта=1 оплата.А разве не 1 карта=1 оплата? Где столько физических карт найти?
У меня 1.2 оплаты норм. Потом выбивает ошибку( попробуйте другую карту).Нет, не знаю откуда ты это вообще взял, нет такого, что 1 карта=1 оплата.
А смысл? Большинство уже сами прошарили как и что, даже 20 рублей за товары это окуп ТСу, учитывая, что он может сам регать аккаунты по 3 рубляУ меня 1.2 оплаты норм. Потом выбивает ошибку( попробуйте другую карту).
если же все так просто, почему не занимаешься? Поставил бы цену 30-40 и отбоя бы небыло
Сбер.А смысл? Большинство уже сами прошарили как и что, даже 20 рублей за товары это окуп ТСу, учитывая, что он может сам регать аккаунты по 3 рубля
Карта какого банка выдаёт ошибку?
Сбер.
ты одной картой 100 товаров оплачиваешь?
Это какой?
Я что-то дешевле 12р за авторег не видел)Причём тут юмани и киви? У нас только юмани и киви что ли пригодны для оплаты? Давай посчитаем 78 копеек на товар +4 рубля на авторег, получается 4.78 копеек, удивительно