Zalina Участник 10 Май 2020 #21 Tolibasina написал(а): Именно так и нужно делать)) Например на 1н пвз сделать заказы: 1й - малютка. 2й- нестажен. 3й- еще что-то Нажмите для раскрытия... Я поняла. Мне пока нужна позиция с номером 141609693, посмотрите сколько будет стоить?
Tolibasina написал(а): Именно так и нужно делать)) Например на 1н пвз сделать заказы: 1й - малютка. 2й- нестажен. 3й- еще что-то Нажмите для раскрытия... Я поняла. Мне пока нужна позиция с номером 141609693, посмотрите сколько будет стоить?
Tolibasina Участник 10 Май 2020 #22 Если заказать 3шт то 1284. Или заказать 2шт, тогда к оплате 792. Реакции: Zalina
Zalina Участник 10 Май 2020 #23 Tolibasina написал(а): Если заказать 3шт то 1284. Или заказать 2шт, тогда к оплате 792. Нажмите для раскрытия... Можно по 3шт. У нас они стоят в 2 раза дороже.
Tolibasina написал(а): Если заказать 3шт то 1284. Или заказать 2шт, тогда к оплате 792. Нажмите для раскрытия... Можно по 3шт. У нас они стоят в 2 раза дороже.
Tolibasina Участник 10 Май 2020 #24 Zalina написал(а): Можно по 3шт. У нас они стоят в 2 раза дороже. Нажмите для раскрытия... А и сейчас на озоне только предоплата. Как поступим? Рискнете мне скинуть денег га заказы?)) Реакции: Zalina
Zalina написал(а): Можно по 3шт. У нас они стоят в 2 раза дороже. Нажмите для раскрытия... А и сейчас на озоне только предоплата. Как поступим? Рискнете мне скинуть денег га заказы?))
Zalina Участник 10 Май 2020 #25 Tolibasina написал(а): А и сейчас на озоне только предоплата. Как поступим? Рискнете мне скинуть денег га заказы?)) Нажмите для раскрытия... Я рискну, начнем с малого. Скину вам 1284+50, если все хорошо то будем наращивать объем.
Tolibasina написал(а): А и сейчас на озоне только предоплата. Как поступим? Рискнете мне скинуть денег га заказы?)) Нажмите для раскрытия... Я рискну, начнем с малого. Скину вам 1284+50, если все хорошо то будем наращивать объем.
Tolibasina Участник 10 Май 2020 #26 Zalina написал(а): Я рискну, начнем с малого. Скину вам 1284+50, если все хорошо то будем наращивать объем. Нажмите для раскрытия... Ну отлично. У Вас есть Ватсап или Вайбер? Реакции: Zalina
Zalina написал(а): Я рискну, начнем с малого. Скину вам 1284+50, если все хорошо то будем наращивать объем. Нажмите для раскрытия... Ну отлично. У Вас есть Ватсап или Вайбер?
Zalina Участник 10 Май 2020 #28 Tolibasina написал(а): Ну отлично. У Вас есть Ватсап или Вайбер? Нажмите для раскрытия... Да, напишите мне на номер +79283986439
Tolibasina написал(а): Ну отлично. У Вас есть Ватсап или Вайбер? Нажмите для раскрытия... Да, напишите мне на номер +79283986439
chinar0505 Участник Забанен 10 Май 2020 #29 delta написал(а): Ёпта ты сам с собой что ле пиздишь Нажмите для раскрытия... интересный же диалог ) Реакции: Zalina, Tibi и sanef
Tolibasina Участник 10 Май 2020 #31 delta написал(а): Ёпта ты сам с собой что ле пиздишь Нажмите для раскрытия... Кажется нет. Хотя я с конца марта на самоизоляции, может кукуха поехала Реакции: Zalina
delta написал(а): Ёпта ты сам с собой что ле пиздишь Нажмите для раскрытия... Кажется нет. Хотя я с конца марта на самоизоляции, может кукуха поехала