Заказ еды через Delivery Club

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H0cico5

Will work for food
Осталось несколько кодов 500/750, срок действия которых истекает через пару дней, поэтому готов заказать вам через свой лк необходимые вам варианты съестного.
Стоимость кода 100 рублей. Система точно такая же, как и у всех, предоставляющих такие услуги: переводите 100 рублей + 250 рублей на карточку Сбера (либо больше, если заказ более, чем на 750) сообщаете мне город, адрес, заведение и что именно (если есть возможность заказывать на определенное время, то и это) хотите получить, при заказе в комментариях указываю ваш номер телефона. Присылаю вам скрин заказа. Ждете доставки. Получаете. Все довольны.

Последнее редактирование:
никто не согласиться за 150)) 50-100 (норм)
Альтернативы этим кодам сейчас нет, кроме редких персоналок от конкретных отдельных заведений. При паре заказов сразу от одного человека небольшая скидка обсуждается.

у меня пишет, что до 1 декабря
У каждого кода свой срок действия, эти уже до 5-7 ноября.
Двойное сообщение соединено:
Перед выходными пара-тройка кодов пусть будут по 100, обидно, если пропадут, а у самого до центра ехать, чтобы отоварить, времени уже нет.

За 100 готов брать, 150 перебор, альтернатива другой продавец, но он меня не очень устраивает.

Дай контакты свои.
отписал в лс
бронькаю,через пару 1 - часов закажу

Если сло есть конешн в плане очередности(
если Квак сейчас закажет, то на сегодня уже не останется, к сожалению. только завтра
На сегодня слоты закончились. Всем еще раз приятного аппетита. Завтра будут еще три.

Осталось несколько кодов 500/750, срок действия которых истекает через пару дней, поэтому готов заказать вам через свой лк необходимые вам варианты съестного.
Стоимость кода 100 рублей. Система точно такая же, как и у всех, предоставляющих такие услуги: переводите 100 рублей + 250 рублей на карточку Сбера (либо больше, если заказ более, чем на 750) сообщаете мне город, адрес, заведение и что именно (если есть возможность заказывать на определенное время, то и это) хотите получить, при заказе в комментариях указываю ваш номер телефона. Присылаю вам скрин заказа. Ждете доставки. Получаете. Все довольны.
бронирую на завтра(

в 10 утра))но эт врятли я удмаю, ибо ты будешь спать, так шо потом отпишу, хотя в 10 самое то конешн
я около десяти и встаю по выходным, так что все ок )
Ребят, на завтра по ходу дела уже тоже все три места забронированы, если что освободится - отпишу.

я около десяти и встаю по выходным, так что все ок )
Ребят, на завтра по ходу дела уже тоже все три места забронированы, если что освободится - отпишу.
Можно пожалуйста на послезавтра слотец?

сейчас есть слот?
к сожалению, вчера все слоты были выкуплены. как уже и на сегодня. в порядке написания в лс по очереди люди и забирали. такого количества желающих даже я не ожидал увидеть.
Можно пожалуйста на послезавтра слотец?
если смогу сделать заказ физически, то есть буду в сети, то скорее всего еще пара кодов последних в продаже будет. но я пока не знаю, в какое время завтра уеду, не хочу заранее напрасно обещать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху