Abuzzza
Опытный
150 +-0.8 это сколько например в гр водки примерно?Двойное сообщение соединено:Я по питеру хожу бухой никогда такого не было)
даже с бытолкой пива когда![]()
Двойное сообщение соединено:
да хз чел просто домой шел по дороге....Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
150 +-0.8 это сколько например в гр водки примерно?Двойное сообщение соединено:Я по питеру хожу бухой никогда такого не было)
0.8 это сколько например в гр водки примерно?Двойное сообщение соединено:Я по питеру хожу бухой никогда такого не было)

вообще ниочем)150 +-
возможно я не говорю что он ангел, но энивей это дичьвообще ниочем)
ко мне один раз только вот подходили вспомнил)
приспичило отлить где то на невском, туалета не нашел свернул куда то в дома и фигачу.
рядом из подьезда выходят менты, это я их участок оказывается поливаю
дал сотку под видом больше нет, извинился и ушел.
так что твой друг что то умалчивает
пусть воспримет это как урок, что алкашка зло и забудьтевозможно я не говорю что он ангел, но энивей это дичь
Дико плюсую, им самим это не уперлось. Их задача штрафы выписывать и план выполнять.Уверен, что ты умалчиваешь некоторые детали.
Наверняка твой товарищ начал быковать и права качать с ментами. О чём спорить? Факт опьянения есть? Есть. Протокол не подписал - его косяк. Как выше уже писали "с протоколом не согласен" и описываешь с чем не согласен.
Всегда можно порешать с ментами миром на месте, без денег. Но некоторые начинают права качать, строить и себя охрененно умного юриста.
Поделом, я считаю.
Бомжи под алкашкой - самые воспитанные людиДико плюсую, им самим это не уперлось. Их задача штрафы выписывать и план выполнять.
У самого были ситуации когда друзья дерзили, а я в спокойно форме все проблемы решал.
Они даже бомжей в кпз не возят.
Друзья просто своими словами тебе ситуацию описали, просто забей)
Его где задержали, в общественном месте?Чел.... ты же понимаешь что пьяным можно ходить на улице? сделал какие-то выводы свои и норм тебе видимо....
Не в перечисленных местах, на дороге...Его где задержали, в общественном месте?
КоАП РФ Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
О чём спор? Нет денег в кабаках пьянствовать и на такси - пьянствуй дома.
Но еще раз говорю, ты умалчиваешь подробности поведения твоего товарища, тут к гадалке не ходи.
Ты гонишь что ли? Ходить по улице и оскорблять человеческое достоинство для тебя это синоним?Его где задержали, в общественном месте?
КоАП РФ Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
О чём спор? Нет денег в кабаках пьянствовать и на такси - пьянствуй дома.
Но еще раз говорю, ты умалчиваешь подробности поведения твоего товарища, тут к гадалке не ходи.
для многих людей да к сожалению...Ты гонишь что ли? Ходить по улице и оскорблять человеческое достоинство для тебя это синоним?
но по закону - нетдля многих людей да к сожалению...
Ну да. Каждый читает закон как ему нравитсядля многих людей да к сожалению...Двойное сообщение соединено:
но по закону - нет
Да Да. По любому быковать начал. Меня два раза за пьянство задерживали и тут же отпускали без всяких штрафов. Просто спокойно легенду придумывал без споров =-))Уверен, что ты умалчиваешь некоторые детали.
Наверняка твой товарищ начал быковать и права качать с ментами. О чём спорить? Факт опьянения есть? Есть. Протокол не подписал - его косяк. Как выше уже писали "с протоколом не согласен" и описываешь с чем не согласен.
Всегда можно порешать с ментами миром на месте, без денег. Но некоторые начинают права качать, строить и себя охрененно умного юриста.
Поделом, я считаю.
там такой пздц товрится парни я в ахуе 90 еще не закончилисьЕбать его блять отхуярили, заставили подписать протокол и послали подальше, я в ахуе
Какой город то?Ебать его блять отхуярили, заставили подписать протокол и послали подальше, я в ахуеДвойное сообщение соединено:
там такой пздц товрится парни я в ахуе 90 еще не закончились
подмосковье да, есть мед освидетельствованиеКакой город то?Двойное сообщение соединено:Опьянение у друга точно алкогольное?
Сомнительно? дай бог тебе такую хуйню не испытатьКакой город то?Двойное сообщение соединено:Опьянение у друга точно алкогольное?Двойное сообщение соединено:В рождество чето как-то всё это сомнительно
блять это такой пздцподмосковье да, есть мед освидетельствованиеДвойное сообщение соединено:
Сомнительно? дай бог тебе такую хуйню не испытать
Там чел полумертвый лежит. там таджика просто в 0 избили не кормят в туалет под себя ходит.
Да его в кабинет отвели и хуярили по умному у него ни 1 синяка, там когда его перед этим всем вели к травотологу челы просто его показали и сразу в бобик кинули его даже не смотрели просто дали справку едьте хуярьтеНу пусть снимет побои на всякий случай, если ему не влом ещё время терять
Блять что бы этих выблядков посадить я бы многое сделал...Ну пусть снимет побои на всякий случай, если ему не влом ещё время терять
Менты походы в дрова значит, снять бы это все втихоряДа его в кабинет отвели и хуярили по умному у него ни 1 синяка, там когда его перед этим всем вели к травотологу челы просто его показали и сразу в бобик кинули его даже не смотрели просто дали справку едьте хуярьте