Mgman Бог флуда 4 Авг 2017 #1 Смотрю у многих здесь есть их карточка, думаю кому-то пригодится. Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование: 4 Авг 2017 Реакции: Deda, margent, VipoTal и 7 других
Смотрю у многих здесь есть их карточка, думаю кому-то пригодится. Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
poruchik161ru Widowmaker here 4 Авг 2017 #2 У меня к квесту ответы не подходят, я что-то не так сделал?
Графонорожденный Флудер 4 Авг 2017 #4 Хуйня Ну, некоторые ответы ТС'а вообще не совпадают с вопросами у меня. Видимо 2х2 уже просекли, что всё будет не так уж и честно. Последнее редактирование: 4 Авг 2017
Хуйня Ну, некоторые ответы ТС'а вообще не совпадают с вопросами у меня. Видимо 2х2 уже просекли, что всё будет не так уж и честно.
Mgman Бог флуда 4 Авг 2017 #5 Графонорожденный написал(а): Хуйня, ответы ТС'а вообще не совпадают с вопросами у меня. Видимо 2х2 уже просекли, что всё будет не так уж и честно. Нажмите для раскрытия... Как я понял там 3 билета. Выложи ответы на свой.
Графонорожденный написал(а): Хуйня, ответы ТС'а вообще не совпадают с вопросами у меня. Видимо 2х2 уже просекли, что всё будет не так уж и честно. Нажмите для раскрытия... Как я понял там 3 билета. Выложи ответы на свой.
Графонорожденный Флудер 4 Авг 2017 #7 АpertureLab написал(а): А че дают то. Нажмите для раскрытия... Типа айфон, вроде как. Ну и ещё какой-то стикерпак.
АpertureLab написал(а): А че дают то. Нажмите для раскрытия... Типа айфон, вроде как. Ну и ещё какой-то стикерпак.
Графонорожденный Флудер 4 Авг 2017 #8 Mgman написал(а): Как я понял там 3 билета. Выложи ответы на свой. Нажмите для раскрытия... Ща, погодь UPD: тут то же, что и у ТС'а. Тут то же, что и у ТС'а Если ответы помогли, вы знаете, что делать :3 Последнее редактирование: 4 Авг 2017 Реакции: Soundchaser
Mgman написал(а): Как я понял там 3 билета. Выложи ответы на свой. Нажмите для раскрытия... Ща, погодь UPD: тут то же, что и у ТС'а. Тут то же, что и у ТС'а Если ответы помогли, вы знаете, что делать :3
Графонорожденный Флудер 4 Авг 2017 #9 Если шо, у кого некоторые ответы не подходят, посмотрите выше, вдруг мои подойдут. P.S. А вообще, ответы на изи в инете найти можно) (Собсна, я так и сделал.) Последнее редактирование: 4 Авг 2017
Если шо, у кого некоторые ответы не подходят, посмотрите выше, вдруг мои подойдут. P.S. А вообще, ответы на изи в инете найти можно) (Собсна, я так и сделал.)
Omich Король флуда 4 Авг 2017 #10 Что было написано на коробке пиццы, которую Фрай доставлял в 1-й серии?
Графонорожденный Флудер 4 Авг 2017 #11 Omich написал(а): Что было написано на коробке пиццы, которую Фрай доставлял в 1-й серии? Нажмите для раскрытия...
Omich написал(а): Что было написано на коробке пиццы, которую Фрай доставлял в 1-й серии? Нажмите для раскрытия...
Mgman Бог флуда 4 Авг 2017 #12 Omich написал(а): Что было написано на коробке пиццы, которую Фрай доставлял в 1-й серии? Нажмите для раскрытия... Do not tip delivery boy!
Omich написал(а): Что было написано на коробке пиццы, которую Фрай доставлял в 1-й серии? Нажмите для раскрытия... Do not tip delivery boy!
Графонорожденный Флудер 4 Авг 2017 #13 Mgman написал(а): Do not tip delivery boy! Нажмите для раскрытия... Я первей :3
Графонорожденный Флудер 4 Авг 2017 #16 Omich написал(а): Посмотреть вложение 69005 Нажмите для раскрытия... кидай всё в один пост, лмао. Вдруг подумают, что ты сообщения набиваешь
Omich написал(а): Посмотреть вложение 69005 Нажмите для раскрытия... кидай всё в один пост, лмао. Вдруг подумают, что ты сообщения набиваешь
Графонорожденный Флудер 4 Авг 2017 #17 Omich написал(а): Посмотреть вложение 69005 Нажмите для раскрытия... Ответ: Свин-паук
Графонорожденный Флудер 4 Авг 2017 #18 Omich написал(а): Долбимся в шары вместе! Посмотреть вложение 69004 Нажмите для раскрытия... Ответ: 4 (Не уверен)
Omich написал(а): Долбимся в шары вместе! Посмотреть вложение 69004 Нажмите для раскрытия... Ответ: 4 (Не уверен)
Графонорожденный Флудер 4 Авг 2017 #19 ТС, хайд сними. Смысла в нём уже нет. Mgman написал(а): Смотрю у многих здесь есть их карточка, думаю кому-то пригодится. Нажмите для раскрытия...
ТС, хайд сними. Смысла в нём уже нет. Mgman написал(а): Смотрю у многих здесь есть их карточка, думаю кому-то пригодится. Нажмите для раскрытия...
Omich Король флуда 4 Авг 2017 #20 Графонорожденный написал(а): Ответ: 4 (Не уверен) Нажмите для раскрытия... Запорол) Ну да ладно