Вариант хороший НОТак намного проще будет
--Ссылка удалена-- --Ссылка удалена--
хуевая шуткаСобственно, вопрос, который периодически не давал мне покоя: зачем летом многие постоянно носят рюкзаки? Я понимаю, школьники, студенты, осень, зима, весна. Но ведь Лето, Жара, даже в майке жарко! Идут все такие нагруженные, некоторые даже сгибаются, потные, но продолжают таскать свой "панцирь". Что это? Новая мода такая?
И недавно меня осенило: в своих рюкзаках они носят ... пойманных ... Покемонов
Посмотреть вложение 21576
я бухло таскаю в нёмСобственно, вопрос, который периодически не давал мне покоя: зачем летом многие постоянно носят рюкзаки? Я понимаю, школьники, студенты, осень, зима, весна. Но ведь Лето, Жара, даже в майке жарко! Идут все такие нагруженные, некоторые даже сгибаются, потные, но продолжают таскать свой "панцирь". Что это? Новая мода такая?
Понятие правые уже давно сдохли,как и эти бон и шавки,щас это используют только умственно отсталые,за шмот еще пояснять в 2016 блятьВариант хороший НО
Буквально на прошлой недели приключилась история с такой сумкой.
Я и мой друг гуляли и до нас докопались 4 тела. У друга была такая сумка. А так как сейчас модно быть "ПРАВЫМ" (и как я понял они носят такие сумки) возник конфликт.
б - быдло
д - друг
б:Э свыш. Ты чо правый?
д: в плане?
б: Чебурек снимай
д: Или?
б: Ты чо бессмертный? Тебя тут убить шоль
И быдло начал сувать руку в карман. Ну а мы чо. Быстро брызнули в них перецом и побежали.
Мораль? Да нет ее. Вот рюкзак удобный. И за него фиг кто докопается.
Это было, есть и будет.Понятие правые уже давно сдохли,как и эти бон и шавки,щас это используют только умственно отсталые,за шмот еще пояснять в 2016 блять
Жиза)бухло ношу в рюкзаках
я ношу рюкзак, и не считаю что это зашкваромСобственно, вопрос, который периодически не давал мне покоя: зачем летом многие постоянно носят рюкзаки? Я понимаю, школьники, студенты, осень, зима, весна. Но ведь Лето, Жара, даже в майке жарко! Идут все такие нагруженные, некоторые даже сгибаются, потные, но продолжают таскать свой "панцирь". Что это? Новая мода такая?
Спешу тебя огорчить, блейзу сняли с производства неделю назад...Лично я таскаю рюкзак для удобства. В него легко помещаются 2 бутылки блейзы, документы и ветровка (проверенно временем)