Tysha44 Место под ваш квас Модератор 18 Май 2018 #21 x99 написал(а): Предлагай,главное не за копейку какую нибудь,просто помню дохуища денег проебал благодоря стиму D; Кстати еще на gamdom.com 47 lvl Нажмите для раскрытия... У тебя 22 лвл , кс - это много?
x99 написал(а): Предлагай,главное не за копейку какую нибудь,просто помню дохуища денег проебал благодоря стиму D; Кстати еще на gamdom.com 47 lvl Нажмите для раскрытия... У тебя 22 лвл , кс - это много?
x99 Активный участник 18 Май 2018 #22 ПуканоТушитель написал(а): У тебя 22 лвл , кс - это много? Нажмите для раскрытия... там достаточно ахуеные игры есть)) чего 1 копатель стоит за 400 руб акк уезжает думаю спокойно) ---------Двойное сообщение соединено: 18 Май 2018--------- если захотите вдруг, vk.com/take_me_to_infinity
ПуканоТушитель написал(а): У тебя 22 лвл , кс - это много? Нажмите для раскрытия... там достаточно ахуеные игры есть)) чего 1 копатель стоит за 400 руб акк уезжает думаю спокойно) ---------Двойное сообщение соединено: 18 Май 2018--------- если захотите вдруг, vk.com/take_me_to_infinity
Tysha44 Место под ваш квас Модератор 18 Май 2018 #23 x99 написал(а): там достаточно ахуеные игры есть)) чего 1 копатель стоит за 400 руб акк уезжает думаю спокойно) ---------Двойное сообщение соединено: 18 Май 2018--------- если захотите вдруг, vk.com/take_me_to_infinity Нажмите для раскрытия... За 60р. Заберу
x99 написал(а): там достаточно ахуеные игры есть)) чего 1 копатель стоит за 400 руб акк уезжает думаю спокойно) ---------Двойное сообщение соединено: 18 Май 2018--------- если захотите вдруг, vk.com/take_me_to_infinity Нажмите для раскрытия... За 60р. Заберу