Да в том то и дело, нихуя не юзалза авто-статусы тоже банят, что из перечисленного юзал? даже интересно стало, за что пермач выдают
да у самого шестеха былаЧет ссыкотно за свой шестизнак стало.
А если по теме, то смирись чувак, моего друга навсегда забанили за подозрительную активность, хотя он за три года репостнул только конкурс с IGM и даже лайков не ставил никому, да и в друзья не добавлял давно.
Хотя ладно шестизнак, мне как-то забанили за ту же подозрительную активность четырехзначный id с маской 1xxyда у самого шестеха была
не, есть проги для ВО, и у них раппорты немного другиеафигеть я вечно в онлайне, комп 24/7 щя бан прилетит
Вот поэтому и забанили,Думают - ''дурачкам тут не место,Igm репостят''Чет ссыкотно за свой шестизнак стало.
А если по теме, то смирись чувак, моего друга навсегда забанили за подозрительную активность, хотя он за три года репостнул только конкурс с IGM и даже лайков не ставил никому, да и в друзья не добавлял давно.
кек, я еще такого не видел..
Мейл сру вкрай ебнулись)))
Теперь они как и одноклассники фотку требуют -_-
а через 3 года ,
данные карты визы которые привязаны уже к аккаунтам и их ccv
Плюсую, правда не с самого начала существования вк, но лет 7 уж точно ужеФункция восстановления аккаунта через саппорт с помощью фото рядом со страницей тикета было с начала существования контакта, алло умники это не мейл
Раньше ввёл телефон, прошёл тест о безопасности в вк и всё )Вы о чём вообще?
По-стандарту этот вариант восстановления аккаунта использовался и будет использоваться во всех социальных сетях.
временную блокировку с баном аккаунта не путайРаньше ввёл телефон, прошёл тест о безопасности в вк и всё )