ksander
Участник
В регистрации отказывают.зарегай вм, там дел на 5 минут
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что можно добавить за 40 копЗаказы можно тупо через яд делать, только нужно добить заказ до 1 рубля
Через WM добавляется комиссия в 1 цент, который не возвращается, а черед ЯД они второй цент возвращают путем отмены добивки.Непойму зачем вам все эти мороки с ядом ,если через вм все отлично делается)
как это отказывают? Кто отказывает?В регистрации отказывают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В регистрации отказывают.
Один раз заблокировали кошелек и не дают больше регистрироватькак это отказывают? Кто отказывает?
Один раз заблокировали кошелек и не дают больше регистрировать
Но похоже нашел выход для регистрации, через вирт карты яндекса.
Ну тогда отлично, а то начал делать яндекс деньги реггер (хотя он был).там не надо атестат, платить центами хватит и анонимного. Тебе не надо по паспорту проходить верификацию, если ты про эту блокировку говоришь
Неоднократно брал наушники за цент, почти все выкинул, такое гавно, что страшно слушать. А в отзывах почитаешь, так огонь уши. Одни из последних купил эти --Ссылка удалена-- , были за цент. Вот это действительно наушники, качество на высоте. Никогда бы не подумал, что уши за 3-4$ так будут звучать. Рекомендую.--Ссылка удалена--
https://ru.aliexpress.com/item/32886602221.html
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
И т.д.
анонимным кошельком только на вмз(доллары) платить можноНу тогда отлично, а то начал делать яндекс деньги реггер (хотя он был).
Еще вопрос оплата только центами или рублями тоже возможно
Я проблему уже решил, буду делать ЯД кошельки, и оплачивать с виртуальных карт. Если кому то нужно будет пишитеанонимным кошельком только на вмз(доллары) платить можно
Зачем, если есть ВМ?Я проблему уже решил, буду делать ЯД кошельки, и оплачивать с виртуальных карт. Если кому то нужно будет пишите
См ВМ вообще никаких проблем, оплата проходит и без сертификатов. Закинул пару usd и покупай пачку товаровЯ проблему уже решил, буду делать ЯД кошельки, и оплачивать с виртуальных карт. Если кому то нужно будет пишите
У меня тоже самое. Ребята сказали что айпи засвеченные использую. Попробую на днях с телефона инет раздать на комп и заказать..Какой-то звиздец происходит у меня более недели подряд.
Летели вечные "завершено".
Поняли, что дело в объебе продавцов и надо заказывать не более 1 товара у 1 продавца.
Сделал 12 заказов у 12 разных продавцов (не ПО 12 заказов, а именно 12, то есть по 1 на 1 продавца), а сейчас уже все 12 со статусом "закрыто".
Мда...
?Где можно купить аккаунты для центовиков?
Банит заказы, хотя использую впн?
а в чем проблема зарегатся?
так и купленные при оплате могут заклозить.Банит заказы, хотя использую впн