Забираем товары за 0,01$ на Alixpress с новых аккаунтов (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Heyl
  • Дата начала Дата начала
Непойму зачем вам все эти мороки с ядом ,если через вм все отлично делается)

Непойму зачем вам все эти мороки с ядом ,если через вм все отлично делается)
Через WM добавляется комиссия в 1 цент, который не возвращается, а черед ЯД они второй цент возвращают путем отмены добивки.

• Like +1
Реакции: faza20
Один раз заблокировали кошелек и не дают больше регистрировать
Но похоже нашел выход для регистрации, через вирт карты яндекса.

там не надо атестат, платить центами хватит и анонимного. Тебе не надо по паспорту проходить верификацию, если ты про эту блокировку говоришь

там не надо атестат, платить центами хватит и анонимного. Тебе не надо по паспорту проходить верификацию, если ты про эту блокировку говоришь
Ну тогда отлично, а то начал делать яндекс деньги реггер (хотя он был).
Еще вопрос оплата только центами или рублями тоже возможно

--Ссылка удалена--
https://ru.aliexpress.com/item/32886602221.html
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
И т.д.
Неоднократно брал наушники за цент, почти все выкинул, такое гавно, что страшно слушать. А в отзывах почитаешь, так огонь уши. Одни из последних купил эти --Ссылка удалена-- , были за цент. Вот это действительно наушники, качество на высоте. Никогда бы не подумал, что уши за 3-4$ так будут звучать. Рекомендую.

Я проблему уже решил, буду делать ЯД кошельки, и оплачивать с виртуальных карт. Если кому то нужно будет пишите
См ВМ вообще никаких проблем, оплата проходит и без сертификатов. Закинул пару usd и покупай пачку товаров

• Like +1
Реакции: Dim0n.dima
Какой-то звиздец происходит у меня более недели подряд.
Летели вечные "завершено".
Поняли, что дело в объебе продавцов и надо заказывать не более 1 товара у 1 продавца.
Сделал 12 заказов у 12 разных продавцов (не ПО 12 заказов, а именно 12, то есть по 1 на 1 продавца), а сейчас уже все 12 со статусом "закрыто".
Мда...

Какой-то звиздец происходит у меня более недели подряд.
Летели вечные "завершено".
Поняли, что дело в объебе продавцов и надо заказывать не более 1 товара у 1 продавца.
Сделал 12 заказов у 12 разных продавцов (не ПО 12 заказов, а именно 12, то есть по 1 на 1 продавца), а сейчас уже все 12 со статусом "закрыто".
Мда...
У меня тоже самое. Ребята сказали что айпи засвеченные использую. Попробую на днях с телефона инет раздать на комп и заказать..