Попробуй какую-нибудь прогу для смены mac-адреса.палят железо ноута
а это идея...Попробуй какую-нибудь прогу для смены mac-адреса.
да мне хватило..да уж.не густо)
ну тебе виднее наверное)или тебе всё готовое подавай на блюдечкеСмысл перечитывать всю ветку
какое блюдечко ты можешь предложить?)))ну тебе виднее наверное)или тебе всё готовое подавай на блюдечке
Он издеваетсякакое блюдечко
Даже "нормальный" товар без скидок на таком акке не купишь, акк забанен.купить с него за 1 цент не сможете, покупка возможна только нормального товара
очень интересно.продолжай дальше излагать)Не получилось вчера закинуть пару товаров в корзину для отлёжки.
Нужно проверить около сотни новых акков на работоспособность, а то я думал, что они все нормальные, а нифига.
Отлежавшись более трёх недель, некоторые из них подпортились, как залежавшиеся фрукты на блюдечке
Для проверки новорегов самое лучшее использовать вход на аккаунт через раздел Мои купоны
Если после ввода логина и пароля будет вот такое сообщение на страничке
можете сразу выкинуть такой аккаунт, он рабочий, но купить с него за 1 цент не сможете, покупка возможна только нормального товара
( логин - jwhdjfvdyxixsld@gmail.com , пароль - yg635olew3 )
а ты что либо делаешь в данном направлении, или только всё утрируешь, "любитель трепать не по делу"очень интересно.продолжай дальше излагать)
да, ты прав.Даже "нормальный" товар без скидок на таком акке не купишь, акк забанен.
Мы тут гоняем носорогов с 16 года.а ты что либо делаешь
интересно, сколько покупок у старичков с новорегов?Мы тут гоняем носорогов с 16 года.
За эти 4 года поэм: "я положил товар в корзину, и он затарился/заклозился" было очень много.
Поэтому к откровениям от новичков тут относятся ... снисходительно.
самим ядомПодскажите пожалуйста с яндекса надо виртуалкой платить или самим ЯДом?
Спасибо, а оплата от 1 рубля там? То есть нужна добивка?самим ядом
нужнаСпасибо, а оплата от 1 рубля там? То есть нужна добивка?