Artem_mgn
Участник
- Дней с нами
- 1.948
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
Добавил
paqzqjegjwayikt@mail.ru:cs2k1dl1x2 9.78/17.6
mnppbuilibsmxwm@mail.ru:9xu3h52bg5 9.75/17.55
pacmdbzwmnyarhd@mail.ru:izfd2jvfb3 9.75/17.55
mshvnueffsxiifd@mail.ru:u5yejhpylu 9.74/17.53
jzzfitonfyqusdj@mail.rudvtx48tii 9.75/17.55
hqkawdjhtnoofny@mail.ru:mzrbvd7k1q 9.78/17.6
hcwrcthiblgwvrt@mail.ru:gazfx0lajd 9.78/17.6
bvzcxevadampajq@mail.ru:d0zea8gaxf 9.71/17.47
lfyybssmoaezwhs@mail.ru:ig4cw1349u 9.74/17.53
iyjiquwdavwzugm@mail.ru:vl1pm5oydq 9.75/17.55
Если есть возможность, может лучше в шапке выкладывать номинал, а потом в личку или скрытым сообщением для пользователя сообщать логин и пароль?скоро обновим новыми!!!
Сразу меняйте почту под себя, про это писали вышеДрузья в ветке крыса, кто не успел на себя акк зарегать проверьте сообщения! Он, она просит отправить посылку на себя!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если есть возможность, может лучше в шапке выкладывать номинал, а потом в личку или скрытым сообщением для пользователя сообщать логин и пароль?
регаешь почту, которая используется как логин -> меняешьКак поменять почту пароль помогите в личку пожалуйста?
поддерживаю, а то пиздец тут а не людиДрузья в ветке крыса, кто не успел на себя акк зарегать проверьте сообщения! Он, она просит отправить посылку на себя!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если есть возможность, может лучше в шапке выкладывать номинал, а потом в личку или скрытым сообщением для пользователя сообщать логин и пароль?
создал почту, сменил пароль. Нужно быть большим гением для таких действий?
Друзья в ветке крыса, кто не успел на себя акк зарегать проверьте сообщения! Он, она просит отправить посылку на себя!---------Двойное сообщение соединено: ---------
пока не доказано крысятничество самого автора, от себя могу добавить следующее: за много лет абуза, при регистрации акка 100500 раз попадал на уже зареганный . Тачто, любой, тем более опубликованный акк, вероятно, уже "занят".регаешь почту, которая используется как логин -> меняешь
Большое спасибо ! Ответила в ЛССпасибо . Наверно так и сделаем.
Про автора разговора не было, я забрал акк, сразу тут отписался, сделал заказ, на утро смотрю, сообщения пишет крыса проду, меня бросила девушка хотел ей сделать подарок, отправьте все мне в Севастополь!пока не доказано крысятничество самого автора, от себя могу добавить следующее: за много лет абуза, при регистрации акка 100500 раз попадал на уже зареганный . Тачто, любой, тем более опубликованный акк, вероятно, уже "занят".
Да вот тоже, сразу тут отписал, что забрал, отправьте в Москву мою ОЗУПро автора разговора не было, я забрал акк, сразу тут отписался, сделал заказ, на утро смотрю, сообщения пишет крыса проду, меня бросила девушка хотел ей сделать подарок, отправьте все мне в Севастополь!